perefedya пишет:
Юридическое основание для выселения?
Формат выселения? Лишение единственного гражданства и высылка "куда-то туда"? Так не примут же
Человек не хочет уезжать. Вы его привозите на границу, он отказывается ее пересекать. С той стороны не пускают. Ваши действия?
Застрелить. Не надо мне тут рассказывать о том, что в текущей юридической системе и с текущим правом ( в том числе и международным ), массовое выселение не будет работать так, как предполагается. Я говорю, о случае правого поворота в 2030хх, а не прямо сейчас. Прямо сейчас проблема уже не решаема. Она может быть подмороженна, отложена в долгий ящик. Но не решена. С моей точки зрения критическая масса Туков уже переселилась к нам. И даже принятие мер по ограничению натурализации, не исправит уже напортаченного. Отсюда всë и следует. Государства средней Азии не хотят принимать к себе обратно, заставим. Нету оснований, придумаем.
С гетто проще: ради снижения уровня преступности в определенный район вводится нацгвардия и забирает "подозрительных элементов" (критерии выявления естественно не публикуются, такое нельзя декларировать и публиковать) и прорежает местность в несколько итераций. Криминогенная обстановка снижается, потенциальные преступники живут в казармах/вагончиках на стройке, отмечаются, приобщаются к труду и изучают язык/культуру/что там еще нужно.
Проблема не решается. Ну вот разогнали вы гетто, ок. Но далеко не все туки живут в гетто ( я бы сказал меньшинство ). Более того, ребята могут, и уже требуют себе жизни по шариату.
Вы так не заставите их уехать обратно, вы лишь заставите их бороться за свои права. Оставаясь в парадигме гражданской нации, ни к чему хорошему это не приведëт.
Рассказывать будем только о вреде абортов и радости материнства. Реализовать такие установки на казарменном положении и в информационом вакууме трудно
Ба, да вы у нас хотите их в концлагеря посадить. Я то просто не хочу, что бы они здесь жили. И мне, честно говоря, пофигу сколько у Мадин будет детей.Вы же по сути хотите совершить акт репродуктивного насилия над людьми, которые приехали к нам на заработки.
Уж простите но это в разы аморальней чем то предлагаю я. Банально потому, что людям будет причинено много больше страданий чем могло бы быть в альтернативе.
Программа перевоспитания в санатории для тех, кому не уехать и кто не хочет интегрироваться
А нам нужны те кто хотят интегрироваться? Более того, с чего вы взяли что перевоспитаторы, после мадин не возьмутся за модернизацию собственно русских. И, наконец, это намного хуже обычного изгнания.