agnez, это вы "3.. ¶
agnez, это вы "300 лет спустя" не смотрели
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Сейчас онлайн: perefedya
agnez, это вы "300 лет спустя" не смотрели
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Меня одного при виде первой фотки на странице глючит? O_O
Или это из одной серии с бояном в виде АТ-АТ со свастиками?
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus
ДАРАГАЙА РИДАКЦЫЙЯ!
(Из писем в газету в раздел "Советы Сексолога")
Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая.
Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя.
Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка.
За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности.
Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло.
После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела.
Потом Игорь объявил "ночь свободной любви". Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая?
Она распахнула халат, а там — все без ничего.
Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно.
Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки.
Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза.
Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь."
После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?
То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти пять лет работала дояркой.
И когда он стал любить меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!
Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: "Хорошо, хоть не настоящий..."
Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду.."
Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.
У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
В "СПИД-инфо" как-то читал, там рубрика есть писем читателей и отзывов других читателей на них. В общем, пишет какая-то мадам, что, мол, муж замучал, по нескольку раз за ночь ему давай, при том, что орган у него очень больших размеров. Одним словом, никаких сил уже.
Ну, и в качестве отклика, другая дама пишет. Почему жизнь такая несправедливая, когда всяким дурам счастье, которого они не ценят. А нормальным женщинам одни обломы. И если бы ей такой мужик попался, она бы пылинки с него сдувала...
Помню, под стол сполз от смеха, когда это прочитал...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
И все же первая картинка серпа и молота напрочь убивает весь пафос. Я, например, вот в одиночку как-то завалил две таких машинки, что круче.
Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus
это еще что, вот я в "Call of Duty 6" умудрился 9 "Королевских Тигров" из "Базуки" грохнуть за пять минут.
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
серп и молот пишет:
это еще что, вот я в "Call of Duty 6" умудрился 9 "Королевских Тигров" из "Базуки" грохнуть за пять минут.
Не надо сравнивать компьютерную игрушку и подвиг советских солдат, с одной винтовкой на четверых заваливших АТ-СТ!
(с) ДронТ
Dzedatis пишет:
Не надо сравнивать компьютерную игрушку и подвиг советских солдат, с одной винтовкой на четверых заваливших АТ-СТ
я не сравниваю!! Просто вы сказали "я подбил" то есть вы подбили его... ошибка? .
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
Dzedatis пишет:
АТ-СТ
э-э? Чего?
Серп и молот, вы хоть пристальнее посмотрите, что вы выложили на первой фотографии... Весь пафос насмарку
(с) ДронТ
Dzedatis пишет:
Серп и молот, вы хоть пристальнее посмотрите, что вы выложили на первой фотографии... Весь пафос насмарку
ИС-2, котрый не боится ПАК-40... и что?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Это еще что?!
Вот смотрите:
Это боянчег, а моё фото реал.
Судя по фамилии президента, "бояну" не более 8 лет.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Судя по фамилии президента, "бояну" не более 8 лет.
А про папу президента уже забыли?
И не только я. Бесцветная личность.
С.Б.Переслегин
agnez пишет:
моё фото реал
Но тоже боянчег. Но смешной .
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Маруся пишет:
Но тоже боянчег. Но смешной
Присмотритесь к возрасту покойного, и вспомните, сколько лет должно было быть гл.герою в последнем романе Роулинг.
Вроде Г.Поттер-в-Израиле это салабон-Томми конца 30х-начала 40х, погиб не то от тогдашних террористов не то от своих сапёров, т.к. на мине. Т.е. он года с 20-25.
Проверяю себя: 22 год
З.ы. Сорри, не сразу поняла вопрос. Да, погибли оба Поттера примерно в одном возрасте
Агнез — Боянный памятничек , боянный
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Что-то сёня расхулиганилась
воистину так!
Вас приветствует программа для удаления Виндоуз. Вашу жену зовут Наташа, детей-Юля и Павлик. Вы все еще хотите удалить Виндоуз?
(знаю, что боян, но смешной:)
серп и молот пишет:
ИС-2, котрый не боится ПАК-40... и что?
Это не ИС-2
(с) ДронТ
ах вот оно что... ну и что с того? . Думаете, испугались бы наши солдатики это чудо? Да нифига, ПТРС ему в сустав и готов экземпляр для Кубинки.
Встретилось на одном украинском форуме. Прочитав, буквально сполз со стула от смеха...
Хорошо я вам приведу пример алкоголизма. На Западной Украине до 1939 года никто не знал что такое самогон,пили только вино или казенную водку. Пришли освободители и научили народ делать самогон, сейчас это искуство передается из поколения поколению и почти все села и сейчас гонят самогон.Так как по вашему хорошего или плохого научили кацапы?
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Dzedatis пишет:
Это не ИС-2
Червоны партизаны настолько суровы
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
А уж как суровы Чеябинские мужики, это же ужос... вы посмотрите на их жен, и сами все поймете.