Маруся пишет:
Так без Запада они и перестанут (за исключением Японии) ;)
Мотивировать пробовали? Я случаев в истории когда что-то прекращали выпускать при наличии рынка имеющего на это спрос не припоминаю.
Маруся пишет:
В эРэФии уже производят высокотехнологичные компоненты? Про коврики и брызговики для фордов слышала, а вот чтоб что-то сложнее..............
Вы знаете был такой СССР. И в нем был автопром. И если завтра "Запад улетит" то этот автопром возродится.
Маруся пишет:
Миллион жизней за десяток сбитых пилотов тоже может?
У вас фантазия играет. Как у неких ребят в 41-м. Даже война 91-го в Заливе это потери 1:1000. А ведь есть и вариант 11 сентября. Там соотношение похожее только стороны местами поменялись.
Маруся пишет:
Это длилось 300 лет. Если Франция не может ассимилировать послевоенных эмигрантов за 50 лет — это не означает, что их не ассимилируют через 300 лет. Например.
Еще раз. Посмотрите темпы вымирания европейцев. Где вы 300 лет увидели? И ста нет. И вы классно с норманами сравниваете — они вообщето завоевателями были. В таких случаях ассимиляция медленнее идет. У нас же совсем другой процесс.
Маруся пишет:
Пока же я наблюдаю как Израиль без тяжёлых потерь закатывает своих куда более густонаселённых противников в асфальт.
Рыдаю. Маруся вы численность населения Израиля и Ливана сравнить по справочнику "Страны Мира" не пробовали? Кто там более населен? И по поводу потерь евреи что характерно имеют мнение отличное от вашего...
Так что читать — Израиль с существенными для себя потерями кое-как разбил (в очередной раз) маленький Ливан.
Маруся пишет:
Больше полумиллиарда (мы таки, все трое: кацапы, бульбаши и хохлы тоже не совсем неЕвропа )
И не совсем Европа... Так что вы за себя говорите ладно? Потому как равенства между российской цивилизацией и западной пока нет. Как бы не старались наши нынешние власти зщаставить русских потерять цивилизационную идентичность.
Маруся пишет:
Янки забыла, их тоже дофига
Перечитайте тему. Про янки я писал и специально уточнил, что речь идет именно о Западной Европе.
Маруся пишет:
Будет некоторый дефицит рабочей силы, который либо покроется повышением производительности труда, либо очередным привлечением низкоквалифицированной рабочей силы из третьего мира, либо ростом рождаемости (в связи с ростом з/п, в связи с нехваткой рабочей силы).
Пункт 2. После чего в Европе европейцы станут меньшинством. На первом этапе даже уважаемым. Затем см. ЮАР.
Маруся пишет:
высокотехнологичные производства в Азии покрываются медным тазом на много лет.
При наличии собственного рынка со спросом на указанные? Не смешно. Очередные байки про унтерменшей и не более того.
Маруся пишет:
Да и сравните с тем, что было после ВМВ с тем, что сейчас;)
Вы креативно сравниваете. Мы про сейчас ведь говорим? Не напомните мне когда у Израиля последние территориальные приобретения? В целом же ымы ответил.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...