Vote: Следует ли отобрать у женщин избирательное право? ¶
Обращаюсь ко всем здравомыслящим людям. Зачем мы вообще пустили женщин в политику? Во что они ее превратили? Черт знает во что!!! Вы видели хоть одну женщину-политика, свободную от феминистического идиотизма, навязчивых идей, мнительности, капризности, которая бы не воспринимала критику своих тезисов как личные нападки, которая бы приводила иной довод в пользу своих предложений, кроме "А вот я так хочу!" которая бы не создавала вокруг себя садо-мазохистскую атмосферу, порожденную ее личными комплексами и т.д. и т.п? Я не видел, чессное слово. Дело не в том, правая она, левая, либеральная, коричневая, красная или сухая-полусладкая. Дело в том, что мы все знаем: нормальная (в т.ч. психически) женщина в политику не пойдет.
А как они "обабили" мужчин-политиков?! Ведь все эти женские особенности теперь присущи и мужскому полу в политике. Сравните в этом плане конец XIX века и конец ХХ века.
В общем предлагаю: лишить женщин избирательных прав и запретить им заниматься политикой по причине несовместимости оной с ролью женщины в человеческом сообществе. Для представительства интересов женщин создать при органах власти всех уровней Женские Комитеты с 50% женским представительством, на которых обсуждать исключительно женские проблемы.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин