Вот, кто идет во власть и вообще общественную жизнь:
http://www.grani.ru/Culture/essay/m.118956.html
"У меня вот подруга была — она прямо швейцеровское уважение ко всему живому питала. Когда у них на работе тараканов морили, она их собирала в коробочку и эвакуировала в соседнее помещение, где карающий меч дезинфекции уже прошелся. И что же? С мужем разошлась, карьеры не сделала, живет в бедности, по-прежнему подкармливает всех встречаемых на пути животных, считает Сороса экономическим шпионом и нещадно ругает новые времена. С ней в ее двухкомнатной хрущобе проживают две собачьи стаи, враждующие между собой, так что гулять она ходит с каждой сворой по очереди. Разумеется, никаких походов в гости или кино — потому что тогда собаки перегрызутся между собой, могут и старенькую маму обидеть".
Конец цитаты.
А у нормальных женщин и других забот выше крыши. Нормальных забот.
Ув. Радуга, (не могу точно процитировать Ваши слова, т.к. java у меня не работает), как сие не странно (на первый взгляд), но в Индии даже в количественном отношении меньше. Все потому, что женщина в Индии — женщина, а мужчина — мужчина. А загнивающий Запад свихнулся на "правах женщины".
Кстати, сформулируйте тогда мне "норму".
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин