ВЛАДИМИР пишет:
Изучали философию структурализма?
Нет.
ВЛАДИМИР пишет:
Кстати, а Вы в состоянии доказать, что вывеска — "слон"?
Во всяком случае точно, что она не "верблюд", который в клетке.
ВЛАДИМИР пишет:
Что "Морской Лев" невозможен?
Вы в состоянии доказать,что он возможен?
ВЛАДИМИР пишет:
Вы же понимаете отличие заявления от доказательства?
Вот именно, что понимаю. В отличие от Вас...
ВЛАДИМИР пишет:
Допустим, Переслегин считает СССР вершиной 2000-летнего развития христианства. Вы так не считаете. Но это так и осталось разницей во мнениях, причем ни он не привел доказательств, ни Вы не привели возражений.
Коллега, Переслегин не пишет,что он считает СССР вершиной 2000 летнего развития христианства. Он пишет, что СССР является данной вершиной. Разницу улавливаете?
ВЛАДИМИР пишет:
С другими форумчанами, как я заметил, Вы спорите аналогично.
Да ну? Примеры приведите, пожалуйста, с цитатами желательно.
ВЛАДИМИР пишет:
Допустим, я читаю тот же источник, но интерпретирую его иначе, чем Вы.
Так что делать, если Ваша интерпретация чаще всего ошибочна, потому как строится на вырваных из контекста цитатах без попыток проанализировать документ в комплексе?
ВЛАДИМИР пишет:
А на каком основании Вы, например, считаете, что поминаете, что написал Гальдер, лучше, чем я?
да хотя бы на основании того, как Вы его интересно цитировали в некоторых случаях...
ВЛАДИМИР пишет:
Отличие мышления одной эпохи от другой — это у нас — культурологов вообще азбука.
Коллега,у меня есть впечатление, что Вы такой же "культуролог", как "основатель научной школы".
ВЛАДИМИР пишет:
О ментальности эпохи Гальдера я знаю больше, чем Вы
Угу, вот только рассуждать Вы пытаетесь не о ментальности, а военном планировании, используя Ваши,якобы имеющиеся знания ментальности, для попыток передергиваний и авторского произвола. А это несколько разные вещи.
ВЛАДИМИР пишет:
Изучал потому что.
Вот и пишите АИ "про ментальность", кто ж против-то? Чего Вы лезете в то, что не "изучали"?
В действительности все нет так,как на самом деле