— Дорогие товарищи, друзья! Действительно, как и сказал Дмитрий Анатольевич, наша страна осуществляет грандиозный переход к коммунистической формации. В полном соответствии с теорией марксизма-ленинизма между капитализмом, где мы сейчас находимся, и коммунизмом, представляющим собой бесклассовое общество, находится переходный период, который и будет продолжаться до завтрашнего дня. За время переходного периода нам предстоит полностью достичь высшей фазы коммунизма. По заверениям наших ведущих теоретиков,- взгляд Путина опять задержался на Гайдаре,- это вполне реально и ничуть не противоречит теории научного коммунизма.
Все мы завтра окажемся в бесклассовом обществе. Это требует от всех нас выполнения некоторых обязанностей. Как всем известно, классовая борьба при коммунизме отменяется. А это означает, что до завтра необходимо уничтожить все общественные институты, порожденные классовой борьбой. Все политические партии объявляются запрещенными и должны распуститься до завтра. Государство, как известно, тоже полностью отмирает завтра. Политическая партия «Единая Россия» преобразуется в общественную организацию «Единая Коммунистическая Россия», которая и будет управлять нашим коммунистическим обществом. Члены остальных политических партий в добровольном порядке могут вступить «Единую Коммунистическую Россию», или должны встать на учет в местной поликлинике как бывшие политики. Им будет оказана психологическая помощь. Ведь не каждый сможет легко воспринять окончание классовой борьбы.
Поскольку завтра устраняется эксплуатация человека человеком, уничтожается вековое противоречие между трудом и капиталом,- Путин опять посмотрел на Гайдара, Гайдар при этом еле заметно кивнул головой,- то все профсоюзные организации объявляются распущенными. Каждый рабочий обязан совершенно бесплатно трудиться на своем рабочем месте. «От каждого по способностям» — вот наш лозунг! Соответствующие подразделения «Единой Коммунистической России» установят объективные способности каждого члена общества. Каждый гражданин будет точно знать, каковы его способности и сколько он может трудиться каждый день, например, 14 или 16 часов.
Как правильно отметил Дмитрий Анатольевич, деньги отменяются. «Каждому по потребностям» — вот наш лозунг! Но не мне вам напоминать, что наша страна находится в трудном положении, что со всех сторон наш окружают враждебные миру и прогрессу силы НАТО. Они спят и видят нас разгромленными. Они мечтают уничтожить Россию и коммунизм! Мы не можем позволить им сделать это! Все члены коммунистической России должны сплотиться вокруг "ЕКР" против этой общей угрозы! А это означает прежде всего то, что мы должны сами ограничить свои потребности. Соответствующие подразделения «Единой Коммунистической России» помогут каждому сознательному гражданину определить, на сколько он должен затянуть пояс в этот тревожный для Родины час. Лишь уменьшая потребление, мы сможем успешно развивать наш коммунизм и противостоять империалистическому Западу. Наши ученые посчитали, что уменьшив потребность в продуктах первой необходимости в два раза, мы сможем полностью реализовать великий коммунистический принцип. То же самое касается и остальных продуктов. Естественно, данное ограничение не касается членов «Единой Коммунистической России», потребности которых рассчитываются по особой формуле.
Я еще долго могу рассказывать вам о том, что нас ожидает в светлом будущем, но вы сами скоро все увидите. Вперед навстречу счастливому коммунистическому завтра! Ура, товарищи! Да здравствует коммунистическая революция!
Ну в общем все как я и говорил... Автору респект
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...