ымы пишет:
Сейчас единственное в чем сходятся молодые комми, демократы и наци с монархистами, так это в отмазке от армии.
Удивительно точно подмечено. Чтобы найти схождение меду мной и Магомедом
Давайте честно и без демагогии — Вы начинали служить в армии (ВВ) другой страны. Сейчас в милиции — посмотрите на совр. вевешников-срочников и дембелей, на армейских — и представьте, что такими как они будет вся молодёжь — станете возражать что это фолаут? Страна рухнет напрочь.
(Я не хочу сказать об этих солдатах что-то плохое, но у каждого свой путь, и если все пойдут в даннный настоящий момент по-ихнему, это приведёт к катастрофе).
Тем более что эпоха массовых армий прошла. Я даже добавлю "к сожалению" — но факт.
В прошлом автоматчик кое-что решал и мечтал "убить немца", щас он (особенно с современной подготовкой, когда за срочку даже стреляют хоть раз не все) — даже не пушечное мясо а просто практически безполезная жертва.
Тем не менее, в случае серьёзной войны я пойду на эту роль. Но в мирное время сидеть там и заниматьс я даже не БП, а как правило хернёй, располагая некоторым, образованием, способностями — именно в силу этого в качестве рядового и полезным быть меьше деревенского гопника, и свои качества терять — это даже не забивание микроскопом гвоздей, это когда микроскоп ломается а гвозди не забиваются.
Видите, я пишу честно. И рискую, при негативном отношении ко мне наэтом форуме, получить ушат демагогических помоев.
Но жду честного же ответа от Вас — и повторюсь, в большой войне я готов бы быть и пушечным мясом, но не готов сейчас заниматься бессмыслицей.
И ещё момент — Вы из старшего поколения, ХВ проиграли вы (не лично Вы конечно). А мы как поколение к возрасту срочной службы подошли в 90е, мы, в силу возраста многое ещё не способные воспринимать критически, попали под жесточайший идеологический удар — и кто как не вы, особенно служившие тогда в органах, ответственны за это? И наше поколение было всё задето этим ударом — кто-то больше, кто-то меньше.
И жёсткий вопрос можно задать и вам — а вот почему вы к покалеченным в детстве, или минимум "раненым" и начавшим выздоравливать лишь недавно, которых не смогли тогда защитить, и ещё блин требование какие-то предъявляете??
Конечно, щас в мой адрес проедутся все мои оппненты по здешним дискуссиям, но и хрен с ним — я всё же с Вашей стороны рассчитываю на честный ответ.
И я кстати тоже России служу тем, что создаю в своём творчестве (хихикайте, ага).
Может быть, модераторам выделить отдельную тему?
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?