Ымы — "Если Вам тут ничего не принадлежит — может, виноваты не чиновники?" — точнее так — не ТОЛЬКО чиновники , но и прочее ворье тоже К слову , мне тут много чего принадлежит . Могилы дедов и прадедов , воевавших за страну принадлежат . И электросети , возводимые в том числе и моим дедом , тоже принадлежат ( как и всему народу ) , а не Чубайсу , который почему то решил в пользу себя ... И ВСЕ что есть в этой стране ( и было создано как минимум до 91го года ) — так же
— "Я, например, точно предпочту существующих чиновников Вам или прочим неокоммунистам." — как и прочее ... гм , "бизнес-сообщество" , ага
— "Это где Вы нас уверяли, что мы должны вам платить сколько попросите, а вы на это делать чего захочется?" — нет ( такие ваши фантазии к слову мне вообще впервые встречаются ) , это где вы говорили , что учиться должны тока те , кто может заплатить , ибо сие "более эффективно" , а быдло и так обойдется ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)