Ведь тому грудничку проще в бессознательном безболезненно умереть
Согласен на все сто.
Всё же я бы не тал так сходу. Так всё-таки нельзя. Родителей-уродов надо прибить, а лучше заранее стерилизовать. Но ребёнка, кем бы он ни был, убивать — да поймите, не он, а мы сами тогда перестанем быть людьми. Стереилизовать же с детства нужно, лишь если "существо неспособно в принципе к производству злорового потомства (как олигофрен), либо если во взрослом возрасте ведёт себя как описанные Магомедом особи. После первого такого "ребёнка" — стерилизовать и посадить. Тогда это заодно как превентивная мера будет работать. Но тех кто родился инвалидом нужно заботиться.
Гутник, насчёт наркоманов тоже нельзя так однозначно. У людей разные судьбы. Часто наркотики берут даже тех кто с наиболее чутким сердцем, тонкой психикой. Ну может же человек имеющий совесть не выдержать всей мерзости что творится вокруг и уйти "туда". Нельзя его сразу по этому факту списывать..
Конечно, я категорически против и гоблиноводческого "гуманизма" в современном виде. Но нужно соблюдать тонкую грань всё же. Я говорил о стерилизации, но что до эвтаназии, я её противник. Повторюсь — если мы пойдём на такое, то людьми перестанем быть уже мы. Нельзя убивать невинных и убогих!!
Тут говорили о блаженных в Православии — такими считали отнюдь не олигофренов и не психов.. это особое духовное состояние, которое и в то время различалось от душевной болезни? а также от одержимости... Храни нас Господи.
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?