Магомед пишет:
это мне лично ясно не стало ...
Опять вхожу в ту же речку!.. Ладно, в честь дня рождения объясняю.
Существует религиозное верование, что все люди произошли от Адама и Евы. По определенному совпадению Адам и Ева оказались евреями. Магнум постоянно (ПОСТОЯННО!) делал грязные намеки на превосходство своей ... над другими народами (на основании подобных религиозных верований), чем, естественно, оскорблял представителей других народов. Я вначале полагал, что он как и всякий НОРМАЛЬНЫЙ советский человек дурачится и играет (поскольку для нормального советского человека свойственно "переодеваться" в любые костюмы для "игры в бисер"), и даже ему подыгрывал. Но раз это он "серьезно", то ничего кроме самого саркастического смеха это не заслуживает, ибо подобная деградация бывсова (см. "Путешествие Дмитрия Орешникова") просто гротескна.
К сожалению администрация старого сайта, видимо, разделяет эти религиозные верования. В степени серьезности этих верований я убедился, получивши бан за то, что, что подверг осмеянию сложившуюся ситуацию. Это прискорбно, но ничего не поделаешь. Вы же сами, наверное, сталкивались с верующими, и знаете, каково с ними дискутировать. Нет, это их право: остаться вдвоем с их разделенной любовью — магнумом.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин