Петрович пишет: Хот.. ¶
Петрович пишет:
Хотя бы по количеству изъятой...
Так я в ФСБ не работаю.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Сейчас онлайн: Reymet_2
Петрович пишет:
Хотя бы по количеству изъятой...
Так я в ФСБ не работаю.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Так. Поскольку кое-кто помянул меня лично, потрачу пару минут на эту клоунаду.
Петрович пишет:
Ну нам мишени тоже пригодятся...
"Вам" — это кому?
Петрович пишет:
Тем более, если боеприпас попадет в башку сионисту, — пустячок, а приятно!
И как, много сионистов подстрелили, товарищ бесстрашный интернетный боец?
Петрович пишет:
Один участник даже прямо назвался Зомби
Кто в заглавном посте ссылку на оч-чень интересный и главное объективный сайт дал?
Петрович пишет:
Сионо-фашистское государство "израиль" снова уничтожает палестинских женщин и детей. Позор сионистским убийцам! Смерть расистскому государству "израиль"!
И кто после таких высказываний зомби?
This is my... BOOM-stick!
Ымы, видимо обида нанесенная вам Магнумом до сих пор болит? Или вы зауряднейший юдофоб? Потому и реакция такая?
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Han Solo пишет:
Вот взгляд верный и расовый (с)
Не согласен. Давать оружие в долг и на халяву, конечно, нельзя. Продавать оружие и поддерживать арабов политически можно и нужно. Ибо сионистский "израиль" есть враг. Выгода очевидна. Для России лучше иметь в этом регионе палестинское государство, а не военный арсенал США.
От коллеги Хэна такую оценку слышать очень странно. Если б "израиль" воевал бы с НАТО, т тут позиция невмешательства была бы понятной (пусть убивают друг друга побольше). Тут же прогрессивность борьбы арабов против "израиля" однозначно прогрессивна.
Han Solo пишет:
Вот взгляд верный и расовый (с)
Не согласен. Давать оружие в долг и на халяву, конечно, нельзя. Продавать оружие и поддерживать арабов политически можно и нужно. Ибо сионистский "израиль" есть враг. Выгода очевидна. Для России лучше иметь в этом регионе палестинское государство, а не военный арсенал США.
От коллеги Хэна такую оценку слышать очень странно. Если б "израиль" воевал бы с НАТО, т тут позиция невмешательства была бы понятной (пусть убивают друг друга побольше). Тут же прогрессивность борьбы арабов против "израиля" однозначно прогрессивна.
Ivto пишет:
Так я в ФСБ не работаю.
Ну и нечего тогда говорить о "потоках ваххабитской литературы"...
Петрович пишет:
прогрессивность борьбы арабов против "израиля" однозначно прогрессивна.
В смысле осмысления бессмысленности смысла... да...
agnez пишет:
Ымы, видимо обида нанесенная вам Магнумом до сих пор болит? Или вы зауряднейший юдофоб? Потому и реакция такая?
А почему вы спрашиваете?
Как они предсказуемы...
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ымы пишет:
А почему вы спрашиваете?
Как они предсказуемы...
Таки мне сказали правду. Это личное.
Шик! 158 постов! А ну — навались!
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Шик! 158 постов! А ну — навались!
Ну как бывший комсомолец , отвечу : партия велела , комсомол ответил есть !!!
Zombie 1st class пишет:
"Вам" — это кому?
Российским зенитно-ракетным комплексам.
Zombie 1st class пишет:
И как, много сионистов подстрелили, товарищ бесстрашный интернетный боец?
Пропаганда не менее важна, чем вооруженная борьба.
Zombie 1st class пишет:
Кто в заглавном посте ссылку на оч-чень интересный и главное объективный сайт дал?
А что, нужно было давать ссылку на сионистские источники?
Zombie 1st class пишет:
И кто после таких высказываний зомби?
Мои формулировки не взяты из официальной пропаганды. Настоящий зомби — это агнез и его подпевалы, поскольку его позиция есть результат сионистской пропаганды, которая похлеще геббельсовской будет. Ни на какой практике не основанная убежденность в "богоизбраности" еврейского народа, "несокрушимости" военной мощи "израиля", "иудаизме как источнике всех мировых религий", вседозволенности (туда же сравнение палестинцев со зверьками), невосприимчивость к аргументам оппонентов — все это есть признаки зомбированности, как результата сионистской пропаганды.
ымы пишет:
Как они предсказуемы...
Угу. Как кончаются аргументы, сразу начинаются обвинения в юдофобии... Они ж у нас такие бедные, все их ненавидят...
Петрович пишет:
Мои формулировки не взяты из официальной пропаганды. Настоящий зомби — это агнез и его подпевалы, поскольку его позиция есть результат сионистской пропаганды, которая похлеще геббельсовской будет. Ни на какой практике не основанная убежденность в "богоизбраности" еврейского народа, "несокрушимости" военной мощи "израиля", "иудаизме как источнике всех мировых религий", вседозволенности (туда же сравнение палестинцев со зверьками), невосприимчивость к аргументам оппонентов — все это есть признаки зомбированности, как результата сионистской пропаганды.
Юморной вы коллега, чесслово. Заряд хорошего настроения обеспечиваете регулярно.
Петрович пишет:
Угу. Как кончаются аргументы, сразу начинаются обвинения в юдофобии... Они ж у нас такие бедные, все их ненавидят...
Да нет, в этом случае это очень личная обида на нас.
Петрович пишет:
Российским зенитно-ракетным комплексам.
А Вы какое отношение имеете к доблестным российским зенитчикам, и к российской государственной власти, от лица которой говорите?
Петрович пишет:
Пропаганда не менее важна, чем вооруженная борьба.
А Вы занимаетесь антиизраильской пропагандой, в то время как Россия всячески старается поддерживать дружеские отношения с этим государством. Вы, стало быть, занимаетесь анти-российской деятельностью!
Петрович пишет:
А что, нужно было давать ссылку на сионистские источники?
На незаинтересованные.
Петрович пишет:
Мои формулировки не взяты из официальной пропаганды.
Я понимаю, что не из официальной Российской пропаганды. Там такого нет, слава Богу. А откуда? Интересно ведь...
Zombie 1st class пишет:
россия всячески старается поддерживать дружеские отношения с этим государством
Это очень хорошо показано во вчерашней ноте...
Петрович пишет:
Как кончаются аргументы, сразу начинаются обвинения в юдофобии...
Да сразу начинаются, откуда там аргументы...
Zombie 1st class пишет:
А Вы какое отношение имеете к доблестным российским зенитчикам, и к российской государственной власти, от лица которой говорите?
Кто сказал, что говорю от лица власти. Про самолеты начал агнез, а не я... Я лишь как русский человек выразил уверенность, что иностранные военные самолеты будут сбиваться.
Zombie 1st class пишет:
А Вы занимаетесь антиизраильской пропагандой, в
Ымы уже ответил...
Zombie 1st class пишет:
На незаинтересованные.
Таких источников не бывает в принципе... "Свобода печати" при капитализме есть иллюзия.
Zombie 1st class пишет:
А откуда?
Как раз из изучения источников, точка зрения, высказываемая в которых, не является официальной. Напомню, о сионистских агрессорах официальная российская пропаганда предпочитает не упоминать, как, впрочем, и о нацистской сущности сионизма.
Агнез — "Реальность то, кусается" — в Ливане больше "кусались" ПТУРСы
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Петрович пишет:
Кто сказал, что говорю от лица власти. Про самолеты начал агнез, а не я... Я лишь как русский человек выразил уверенность, что иностранные военные самолеты будут сбиваться
Вы плохо прочли, я писал о пассажирских самолетах, для эвакуации русских евреев.
Магомед пишет:
Агнез — "Реальность то, кусается" — в Ливане больше "кусались" ПТУРСы
Ну да, то-то хизбалла уже третий год тише воды сидит. Да и пару хизбаллонов я на свой счет записал тем летом.
agnez пишет:
пару хизбаллонов я на свой счет записал тем летом.
Повторюсь: как они предсказуемы...
Петрович, да напишите о лично паре миллионов спаленных в топке холокоста сионистов — Вам жалко что ли?
Гм. Предсказать что ли где в ЛС дальнейшее? Чтобы совсем забавно стало?
ымы пишет:
Повторюсь: как они предсказуемы...
Петрович, да напишите о лично паре миллионов спаленных в топке холокоста сионистов — Вам жалко что ли?
Гм. Предсказать что ли где в ЛС дальнейшее? Чтобы совсем забавно стало?
А вы приезжайте в Газу на защиту палестинцев, может и на вас снаряд найдется. На соседнем форуме я постил фото, так что мимо кассы.
Я угадал.
Жертвы бомбардировок сектора Газа
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Не мое, но в точку:
Ароматизатор "Запах напалма по утрам"
О сентенциях "это не война, это шоу". Конечно, шоу, а как же. Тупое резание тутси-хуту происходит только там, куда телекамеры не ходят за отсутствием интереса, а все остальные войны в наше время это медиа-войны. Собственное население, международная общественность, противник. Все смотрят в экраны. Потому счетчик палестинских трупов и есть такой большой и красный, что натерт пристальным вглядыванием всех вышеуказанных. Я бы лично на нем внимание не акцентировал, потому что в военном аспекте он имеет вторичный смысл в лучшем случае, в данной конкретной ситуации, но у медии свои законы.
Все цели операции, о которых я писал, существуют реально, и тот ясный каждому ежику факт, что правительство хочет с них снять политические пенки, их реальности не отменяет. Правительство перед выборами хочет показать народу достижения, особо не нарываясь на провалы. "Перемирие" это достижение, потому что это товар продаваемый. Кто-то хочет изничтожить гадов под корень, а кто-то хочет, чтобы было тихо, и чтобы ракеты не падали, а гады у себя в Гадюкино пусть хоть на ушах стоят. Вполне легитимное желание, никто не обязан хотеть расписаться на рейхстаге. Тем более что часто хотят одни, а расписываться приходится другим, но это разговор отдельный. Реально есть много людей, которые хотят купить такой товар. Им и продают, с этикеткой "перемирие улучшенное, пряного посола".
Но надо товар как-то упаковать, вот и пакуют в глазет с кистями. Вон мы сколько гадов положили, ужо теперь замирятся. Просто склады бомбить не так фотогенично, и опять же сразу жалобы от населения будут "снова бомбят пустые сараи". Сарайя она же тоже сарай. Командиров тоже стреляют, но командиров мало и они прячутся. Поэтому кладут по признаку "форму надел — пожалуйте бриться". Мирных стараются не трогать. Своим — "глазет", чужим — "комбатанты". Нормальное оформление. Тем более что у них сегодня полицейский, а вчера и завтра боевик, не участкового Анискина бомбой накрыли, да и сегодняшних боевиков среди них тоже много. Вторично, но хуже не будет. Особенно если и когда дойдут до сухопутной фазы.
Наряду с оформлением кладут и объекты инфраструктуры, и боевые возможности тоже подрывают, а что могли бы класть и подрывать больше и шире, средства позволяют, то в артиллерии говорят: цель определяет калибр. Цель, как уже сказано, перемирие, продают именно его. Кто-то опять не согласен, что именно такой товар надо продавать — пожалуйста, но разговор сейчас о текущем мероприятии, а не о книге жалоб и предложений. Не свержение, не разгром, не ликвидация возможностей на корню. А удар с целью принуждения к миру, если использовать иностранное выражение. Это диктует и количество, и качество, и оформление. И натертый красный счетчик трупов с мигающим "сальдо в нашу пользу".
агнез — "Ну да, то-то хизбалла уже третий год тише воды сидит." — это сионисты на том направлении , свое получив , только тявкают ...
Ымы — "Повторюсь: как они предсказуемы..." — ну , это стандартная схема , был у нас уже помнится тут "ловец Касамов" один героический
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед, не отвлекайтесь от борьбы с режимом.
Магомед пишет:
это стандартная схема
Ну да. Но удивляет — что почти дословно. Впрочем, запись, стандартизация... Придание индивидуальных черт ботам — согласитесь, излишне.
[del][/del] Агнез , поучите раввина обрезание делать И не отвлекайтесь от борьбы с хизбаллой
Война началась и это хорошо. Глядишь, и Ближний Восток запылает. А там и цена на нефть поднимется ....
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....