Виталий пишет: Den.. ¶
Виталий пишет:
Den пишет:
А кто вас убедит?
Всегда и везде — документы.
1) Документы остались не обо всём
2) Говорят, их щас рисуют как [del][/del]настоящие
3) Согласитесь, было бы очень странно, если бы у красных нашлись офиц. документы о тех же изнасилованиях в Крыму или отрезанном языке. Т.е. независимисимо от того, были ли эти факты офиц. документов о них априори можно не ждать. Кроме тех случаев, когда белые отбивали территорию у красных и проводили расследования (напр. Киев, Екатеринбург), но это капля в море, дающая, впрочем, и материал статистическим оценкам.
Den пишет:
Пусть с концлагерей ВМВ — ниче страшного...
Леший пишет:
А вот кое-что по фотографиям: http://bch.nnm.ru/gryaznyeoranzhevyefalshivkiprogolodomornaukraine
Не все фото смотрел, но о б-ве написано, что это РСФСР 20х гг., а не Украина но и не ВМВ.
Den пишет:
... а потом этакие вот господа удивляются почему люди привыкшие к взаимной вежливости с ними общение ограничивают...
Коллега, имейте совесть, я на ваши эвфемизмы отвечаю, причём довольно мягко пока.
Den пишет:
Вы находите это смешным судя по смайлику? Ню-ню...
Да, смешной абсурдистской страшикой. Это мягко говоря,
на самом деле — русофобской дрянью и клеветой на Русский народ и нашу Родину.
Den пишет:
Делать здесь еще и ликбез по демографии и нацполитике мне лично лениво.
Дык доктора иконмических наук писала аднака. И по-моему всё правильно. РСФСР кроме Мск, Ленинграда и возможно Кр. Севера (с тамошними коренными народностями) в 80е жила гораздо хуже других республик. Не говоря уже, что её недра без вопросов общесоюзными считались.
Могу добавить пример — норма сад-ва 6 соток везде, в РСФСР земли много но малоплодородной увы, в Грузии же наоборот, и на 6 сотках можно в несколько раз больше врастить. Ну и прочее что там написано, всё же верно. Я хотел по этой статье отдельную тему завести, может, так и сделать?
Den пишет:
А Унгерн японец?
А я не нацист:))
(Предупреждая едкости Унгерн во вс. сл. не предатель. Наоборот, однимиз его идеалов была абсолютная верность даже покинувшму мир Государю).
Виталий пишет:
Не читайте российских газет. "Аврору" вполне нормально восстановили. Иессно как мемориальный корабль. Ниже ватерлинии пришлось все заменить, потому как сгнил корпус нах.
Часть кают, кубриков и пр. там была до 1984, после не знаю, но оснований считать что их уничтожили у меня нет.
Тема обсуждалась на Цусиме, только найти почему-то не могу. Но все согласились что Аврора практически макет. Каюты ск. всего в 1984 снесли, офиц. наверняка, планировку для музея меняли. КМУ вообще снесли почти полностью, я так понимаю, эта модель даже не самоходная.
Виталий пишет:
Вы еще и экономист? Содержание корабля-музея не сильно дешевле содержания корабля в строю. Мне тоже жаль, что старые корабли у нас все порезали, но противное означало бы, что то же БФ пришлось бы урезать на десяток-другой единиц первого ранга.
Ы. а Вы экономист? Дешевле на много порядков. Одного выхода с практ. стрельбами на неск. лет музею хватит. Месячного довольствия экипажу ещё на год. Даже землеотвода в центре как сухопутному музею не надо.
А вот билетики граждане покупают конвеером, интуристы больше едут. Глядишь, скоро и на авианосец набежит:))
Мне тоже жаль, что старые корабли у нас все порезали, но противное означало бы, что то же БФ пришлось бы урезать на десяток-другой единиц первого ранга.
Думаете, 10 с лишком КТ металлолома для СССР 50х колоссальная ценность? Да с билетов в музей этого металлолома залейся было бы.
Виталий пишет:
Забрать себе землю, засеять ее и собирать урожай. Это всяко более конструктивные цели, чем сражаться за неведомо кому нужные Проливы.
Ага, судя по Вашему пересказу да и по больш. агитатроам — вернуться к ПБОС и НХ. Причём это даже не лозунги, поначалу к этому им пришли. Конечно-кончно, это антиэнтропия.
Виталий пишет:
Понимаете ли, в советском суде доказательств требовали.
Точно, это ж не форум, где их только от меня требуют:)
Виталий пишет:
если судить по Жевахову, хуже быть не может, надо ввязаться в драку а там посмотрим?
Я ж говорю, даунята.
Правда? Люди шли за умирающих от голода детей кровь проливать, (да, не зная, что детей в основном накормили а тех кто их морил расстреляли) а Вам даунята. Где-то читал инструкцию — "Как легко убедиться, что мы гораздо умнее своих предков".
Виталий пишет:
Ну в "Республике ШКИД", ЕМНИП есть.
Она же в советское время написана и действие в советское происходит. Я правда не читал к сожалению.
Виталий пишет:
В 1932? Коллега, вы не находите, что ваша картина мира страдает некоторой шизофреничностью? С одной стороны крестьян не пускают в города, чтоб не дать пищи слухам, а с другой приглашают иностранные комиссии?
Вы перечислили совершенно общеизвестные факты. Они противоречиво сочетались. Только крестьян не выпускали не столько для слухов, чтобы хаоса избежать.
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?