Den пишет:
Коллега вам два человека уже все написали. У вас реально проблемы с чтением по русски?
А в чем проблема? Или Вы всерьез полагаете, что октябрьские события 1917 г. в Петрограде не являются тем, что называют октябрьским переворотом ( или ВОСР по Вашей терминологии)?
Den пишет:
Угу. А Николай2 и Николай1 "такие же цари". Даже имена одинаковые... Уровень вашего постижения истории продолжает меня удивлять
Я бы понял, если бы Вы сравнивали личные качества того же Сталина, к примеру, с теми же качествами Брежнева. Но ведь коммунисты по своей идейной основе были коммунистами что при том, что при другом. Разве не так?
Den пишет:
Ну и что? Куча трупов в Петропавловке тож ничего. Вы что правда не способны понять что все эти люди наша История. И выкидывать из нее одних в угоду другим — верх глупости!
А разве речь шла о том, чтобы что-то выкинуть из истории? Речь шла о том, что у коммунистов нет и быть не может объектов религиозного поклонения. Оказывается, нечто подобное имеется и у них.
Den пишет:
Было. И прошло. Кстати, большинство вполне добровольно ходили. Ибо под это дело с работы отпускали и вообще раздавали разного рода слонов.
Ну, с работы отпускать смысла не было, в официальные выходные все это проводилось. А насчет добровольно, то по всякому было. Я лично, например, без особых напрягов туда ходил, портвейна попить и девчонок позажимать. А вот тех, кто постарше и семьей обремененных, эти мероприятия бывало и напрягали.
Den пишет:
И зацените нынешние свободные выборы и демонстрации "Единой России" Коммунисты времен застоя нервно курят
Да не могу я их заценить, поскольку меня они вообще никак не затрагивают. Ну а если кого-то этой всей ерундой напрягают помимо их воли, то, естественно, ничего хорошего в таком не вижу.
Den пишет:
Э-э, а кто такое писал? Вообще-то до вас пытаются донести простую мысль, что именно в ВОВ слоган "народ и партия едины" был вполне правомерен. Не более того. С чем вы столь увлеченно спорите я не очень понял.
С тем, что день Победы — праздник чисто коммунистический, а не народный.
Den пишет:
А почему я должен что-то отрицать или подтверждать? Это вы извольте приводить цифры доказывающие вашу ТЗ.
Цифры, подтверждающие отличие комми 40-х от комми 80-х? И те, и другие коммунисты, а уж как они в цифрах друг от друга отличались, можете сами доказывать, если Вам это надо.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"