Den пишет:
Вот и я удивился чего это они в вашем лице к 9 мая тянутся?
Ну, комми, надо понимать, этот праздник целиком и полностью ставят в заслугу исключительно себе, любимым. Остальные, кто к ним не относится, только воевать и умирать за Победу могли. Но праздник этот не их, если они не комми.
Den пишет:
И поступки ряда церковных иерархов на оккупированной территории.
А генерал Власов с партийным билетом к немцам перешел. И что?
Den пишет:
Это которые? Да кстати, верующий Вы наш, Вы мне там решение руководства РПЦ насчет того что коммунист не может быть верующим не приведете? А то любите вы поперед патриархабатьки в пекло лезть.
Это речь не об отдельных людях. В церковь придти или отмечать православный праздник никому не возбраняется, несмотря на его полит.убеждения. Но нельзя, например, представить, чтобы в церкви проводились службы по поводу какой-нибудь восры. А вот когда комми-официоз, ничуть не стесняясь, выносит на первые страницы поздравления с православными праздниками, это самое непрекрытое лицемерие.
Den пишет:
Так "быть арбитрами" или "сокрушаться что при них быть не могло"?
Быть арбитрами, если удастся. А лицемерно сокрушаются, например, и сейчас.
Den пишет:
Что такое компартия — знаю. Что такое комгосударство — не просветите?
Государство, где у власти ком.партия. А что, партия государством управляет, причем на постоянной основе более 70 лет, но государство это само по себе, без партии и его идеологии существует? Опять пример комми лицемерия и двоемыслия.
Den пишет:
Все же учите матчасть а? Вам так трудно посмотреть сикоко русских и чеченцев там было по переписи 1989 года и по нынешней? Ну так и честно признайтесь, что материалом не владеете, а несете отсебятину.
А сравнить, сколько там было чеченцев перед их депортацией, и сколько в 1989 г.?
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"