Че — "При том что вы вообще с биографией фон Рихтгофена знакомы крайнге смутно это не удивительно." — разумеется , я в отличие от вас ее читал , а не фантазировал Потому и "крайне смутно" на ваш взгляд
— "Вы и тут не в теме?" — не в теме ваших фантазий о биографии Рихтгофена .
Вы действительно не вкурсе , что сперва он служил в кавалерии ? Ну да , для этого же книжки надо читать , а в компьютерных игрушках про сие несказано
— "В авиасимуляторе в режиме максимальной сложности летал в зоне действия 4х зенитных батарей. Причем ТТХ тех зениток против реала даже выше (чтобы совсем уж никчемными не были, ага)." — ну я и говорю , то есть ДОВОДОВ нет , есть имхи основанные на игре . А то что ТТХ зениток улучшены — это тоже ваши имхи или доказать можете ?;)
— "Это при том что я в упор не понимаю от куда у вас, дипломированного историка, вообще взялась увереность в простоте сбивания самолета зенитным огнем." — еще раз — самолет — это не дельтоплан ни разу , и если самолет сбить более-мене сложно ( я этого не отрицаю ) , то дельта со своей скоростью и тряпочным крылом ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)