Радуга пишет: У Ва.. ¶
Радуга пишет:
У Вас — селяне. А это пригород. И руками работать на чужого дядю люди не хотят.
Тогда почему же на ЖКХ завозят таджикских "селян", не говоря уже об азерах в куда более доходной торговле?
Радуга пишет:
Но что это меняет? (в данном вопросе — при чем приезжие к нежеланию местных делать "черную работу").
Притом, что имеет место политика властей по выбрасыванию коренного русского населения на обочину жизни и замену его на согласых на рабское положение трудолюбивых.
Правда, с отношением к путиомедведу я всё не могу разобраться... иногда они что-тои полезное делают. Или прикидываются. Или кондопоги и многое другое — реликты 90х. сложно сказать...
Радуга пишет:
Не знаю как у Вас, но у нас — достаточно мала.
Новосиб не медвежий угол, да и Питер не совсем ещё, так что вероятность глобального такого конфликта и нас и у вас пока не особо велика. А вот где поглуше. Я говорю, год назад был в отдалённой деревне под Воронежем, и был фшоке, увидев, что хамиты уже и дотуда добрались. Правда не так уж много, но это же блин деревня совсем глухая, 40км от автотрассы.
И кстати, насчёт рынка у меня у дома в Питере. Я несколько лет на нём ничего не покупал, а вот недавно зашёл. Отметил, что ведут себя очень заметно развязнее.
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?