Да, пускай Хан Соло .. ¶
Да, пускай Хан Соло (или ещё кто знает) объяснят, а то "сами мы не местные"
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
Да, пускай Хан Соло (или ещё кто знает) объяснят, а то "сами мы не местные"
Динлин пишет:
Желающим поехать в Кубинку предлагаю встретитья в 10-30 на Ленинградском вокзале.
ОК. я знаю у вокзала дешевые ларьки, теми затаримся перед поездкой.
Sergey-M пишет:
ОК. я знаю у вокзала дешевые ларьки, теми затаримся перед поездкой.
сли успею могу предложить Трансп. средство для поездки в Кубинку но увы кроме меня там поместицца еще три человека
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Спасибо за предложение, Горец. А в пробки на обратном пути, когда все ломануться с дач, не попадём ?
Динлин пишет:
А в пробки на обратном пути, когда все ломануться с дач, не попадём ?
Теоретически не должны, буквально на прошлых выходных был в Кубинке все было нормально, хотя кто его знает
ГОРЕЦ-2 пишет:
буквально на прошлых выходных был в Кубинке
В прошлые выходные погода была соответсвтующая! В эти, я думаю, лучше не рисковать!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Коллега Динлин мы с вами в начале темы договаривались ехать в Кубинку. Я таки решил все свои дела и совершенно свободен в первую половину воскресенья. Однако, в ЖК персонаж именуемый Телсергом заявил что он встречается с вами на Ленинградском и также едет. Прошу пояснить вы в курсе сего? Или это очередная инициатива персонажа?
Вы прекрасно знаете мою позицию. Я свою персону в отличии от, никому не навязываю. Если вам предпочтительнее встретится с Телсергом нежели со мной, то скажите здесь. Жаль конечно что меня не проинформировали раньше я бы тогда по иному спланировал день.
Но поездка куда бы то ни было с оным персонажем для меня исключена. Меня мама учила с такими людьми не общаться. Не хочу ее огорчать
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Ага-Хан пишет:
В эти, я думаю, лучше не рисковать
С учетом: http://top.rbc.ru/society/10/07/2008/198953.shtml?permanent?permanent
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Den пишет:
Я свою персону в отличии от, никому не навязываю. Если вам предпочтительнее встретится с Телсергом нежели со мной, то скажите здесь. Жаль конечно что меня не проинформировали раньше я бы тогда по иному спланировал день.
Значит так, господа. Я приезжаю к 10-30. Кто хочет встречать и ехать со мной в Кубинку — пусть приезжает. Кому тараканы в голове мешают это сделать — пусть предпочитает общество тараканов.
На слёт Телсерг ехать не собирался — но в Кубинку были у него планы.
В войну самолюбий я вмешиваться не собираюсь, ибо кто там прав, кто виноват — не помню за давностью лет, а так же по причине склероза и широкой натуры. Либо помиритесь, либо набейте друг другу морды и разойдитесь довольными .
Не хотите друг с другом общаться — никто не заставляет. Можете общаться через меня как Шарик и Матроскин через почтальона Печкина:"Передайте Шарику, что он балбес"
Динлин пишет:
На слёт Телсерг ехать не собирался — но в Кубинку были у него планы
Ну у персонажа на неделю — семь пятниц... Собственно это все что мне требовалось. Раз это согласовано с вами, то желание гостя — закон. Но своими принципами поступаться не собираюсь, равно как и навязывать свое общество кому бы то ни было. На будущее прошу коллег уведомлять когда они хотят видеть на слетах персонаж г Телсерг. Если они имеют хоть минимальное уважение к моему не столь большому свободному времени дабы я ничего не планировал.
Собственно это означает, что слет проходит под эгидой форума Альтернатора и нашему постоянному активу (сразу поясняю имеются в виду лишь те кто не ходит на альтернаторские слеты, дабы прочие коллеги не приняли на свой счет) там делать нечего.
Соответственно слет с участием коллеги ымы будет проходить 13 числа в кафе "Синбад". Время уточняется но скорее всего в 17.00. Для любителей дешевого пива планируем чуть позднее переместится куда либо еще Всех участников наших слетов чьи телефоны у меня есть я обзвоню на предмет явки.
Den пишет:
Соответственно слет с участием коллеги ымы будет проходить 13 числа в кафе "Синбад". Время уточняется но скорее всего в 17.00.
Ээээ, а нельзя ли в 19-00 ? Уж больно хочется и Кубинку посмотреть и Ымы увидеть. Дэн, если ты лишишь меня одного из этих удовольствий — не прощу
Den пишет:
Ну у персонажа на неделю — семь пятниц...
Тоже самое он говорит о Вас. Кому верить ?
Den пишет:
Собственно это означает, что слет проходит под эгидой форума Альтернатора
Я же писал
Динлин пишет:
На слёт Телсерг ехать не собирался
Разумеется, у Ымы высший приоритет, поэтому Кубинку придётся отложить до следующего раза (вот только когда этот след. раз будет ? Тем паче, что и СергейМ уже настроился). Так что, Дэн, прошу время слёта не переносить, иначе на совести Ымы появиться ещё один грех — намного более серьёзный, чем хамство — разрушение мечты побывать в Кубинке. Да и место переносить особого смысла нет — чтобы не вносить путаницу. Давай всё-таки в 19-00 в "Яриле" ?
Den пишет:
постоянному активу (сразу поясняю имеются в виду лишь те кто не ходит на альтернаторские слеты, дабы прочие коллеги не приняли на свой счет) там делать нечего.
Это надо расценивать как изменение отношения к человеку такой слёт посетившему?
ГОРЕЦ пишет:
Это надо расценивать как изменение отношения к человеку такой слёт посетившему?
Это надо читать как написано. Русскими буквами. Без столь любимых Вами измышлений в мой адрес.
Динлин пишет:
На слёт Телсерг ехать не собирался
Так он надцать раз написал, что слет и Кубинка — разные вещи. Я же вас конкретно про Кубинку спрашивал???
Меня мало волнует собирался ли он на слет с коллегой ымы. Коллегой ясно было сказано, что он не желает видеть Телсерга. Я же писал, желание гостя — священно. Так что там я знаю что делать.
Что касается Кубинки то это сугубо ваше желание кого вы туда позовете меня или Телсерга.
Динлин пишет:
Тоже самое он говорит о Вас. Кому верить ?
Вам решать. Я четко сказал, я хожу в те места и к тем людям кто хочет меня видеть. Кто хочет видеть в конкретном месте Телсерга, тот не хочет в том месте видеть меня. Это аксиома.
Динлин пишет:
Ээээ, а нельзя ли в 19-00 ?
Динлин пишет:
Так что, Дэн, прошу время слёта не переносить
Да кто его переносит??? Он начнется как ымы и хотел изначально. Динлин ну ей Богу, одни хотят видеть тебя, другие — ымы, большинство — обоих. Ты что хочешь заставить всех ждать тебя под фанфары?
Никто же не обязан являтся к началу слета? Кто хочет может придти и в 19.00, да хоть в 20.00. Какая разница???
Я даже и не припомню слета в выходной который начинался бы так поздно — в 19.00. Обычно по крайней мере раньше.
Динлин пишет:
поэтому Кубинку придётся отложить до следующего раза
Да зачем? С чего ты решил что не успеваешь?
Дэн, ты меня ОЧЕНЬ сильно разочаровал .
И где, кстати, находиться этот "Синбад" ?
Динлин пишет:
Дэн, ты меня ОЧЕНЬ сильно разочаровал
Жаль, но честно не понимаю почему. Блин, у всех все спросил, кто, с кем, куда и опять не так... Люди на вас всех не угодишь. Я делаю как большинству форумчан удобно.
Динлин пишет:
И где, кстати, находиться этот "Синбад" ?
Так Горец вроде даже адрес писал. От "Дров" метров 100.
Ага, нашёл.
ГОРЕЦ пишет:
Это на Бульваре рядом с ИТАР ТАСС точнее Между ИТАР ТАСС и Музеем Народов Востока
точный адрес Никитский бульвар 14/9
На всякий случай повторяю свои данные
Прибытие: 119АБ (6 вагон ) в 10:22
Похоже, единственный мой шанс посмотреть Кубинку и успеть на слёт — попросить коллегу Горца помочь с транспортом .
Динлин пишет:
Похоже, единственный мой шанс посмотреть Кубинку и успеть на слёт — попросить коллегу Горца помочь с транспортом
Я готов Вас встретить
Кстати коллеги мне тут Телсерг письмецо передал:
Ну что -же подожду, а там может и Дэн в милицию попадет — всем проще станет. се таки до двух лет, а если с применением оружия или предмета используемого в качетсве такового, так вообще (кстати да, порекомендуете ему захватить если он хочет совершить противоправные действия что-нибудь этакое — на шконке сможет показать свою крутизну, а то за простого баклана примут
... обратите внимание какой слог! Какая решимость отвечать как мужчина за свои слова! С помощью милиции вестимо
Какое уважение к Форуму и форумчанам!
Ребята и вы меня упрекали что я не хочу есть-пить с ЭТИМ??? Я не Телсерг я под блатного косить не буду, и на фене объяснять, как таких называют тоже не собираюсь...
Это чисто к сведению "правозащитников".
ГОРЕЦ пишет:
Я готов Вас встретить
Спасибо, коллега!
Да, Ымы, прошу Вас — уж дождитесь меня на слёте. Если сбежите — будет очень некрасиво с Вашей стороны. Умели хамить — умейте и ответ держать. Постараюсь быть к 19-00.
Динлин пишет:
Спасибо за предложение, Горец. А в пробки на обратном пути, когда все ломануться с дач, не попадём ?
На Минском уже затруднения...
Яндекс местного значения
Все обошлось
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
По поводу одной из причин слёта:
1) Ымы признал, что не хотел меня оскорбить
2) У него была температура 38 градусов
Поэтому обещанное форумчанам шоу не состоялось
Динлин пишет:
Поэтому обещанное форумчанам шоу не состоялось
Коллега поверьте форумчанам за глаза и ущи хватило того промежуточного варианта шоу которое состоялось Наличие огромного избытка адреналина и тестостерона у обоих заинтересованных коллег было видно невооруженным глазом
Чем все закончилось-то?
Я не смог быть, ибо с женой отмечали годовщину помолвки.
Петрович — Вы свидетеля на годовщину свадьбы позвать не забудьте ! [del][/del]
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)