Re: ¶
Кролик — "м.б. таки анархия" — в которую вас будут иметь ( фигурально , в основном , конечно ... ) в хвост и гриву ?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: Reymet_2
Кролик — "м.б. таки анархия" — в которую вас будут иметь ( фигурально , в основном , конечно ... ) в хвост и гриву ?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
В СССР, как известно, было гораздо лучше. Там имелись:
Свобода ВСТУПИТЕЛЬНОГО слова, свобода КРУГЛОЙ печати, свобода ОТЧЕТНО-ПЕРЕВЫБОРНЫХ собраний, свобода ПЕРВОМАЙСКИХ шествий и демонстраций.
Охотясь на террористов и коммунистов, следует всегда делать предупредительный выстрел в воздух.
В воздух, который находится у них в лёгких.
Снусмумрик пишет:
свобода ПЕРВОМАЙСКИХ шествий и демонстраций.
а еще свобода репетицих этих самых, кои были гораздо дольше
krolik пишет:
не тождественно
Ну почему же? Вот Вам пример:
Запад демократизируется (в советско-диссидентском смысле).
Блэйр напоследок решил поиграть в "совесть нации" (не иначе Боннэр подучила) и потребовал от британского бизнеса прекратить сотрудничество с нашей страной (а Путину он сегодня собирается предъявлять какой-то ультиматум). Британский бизнес (прежде всего Бритиш Петролеум) его послал в вежливой форме (я бы посоветовал послать в нецензурной форме). Таков политический конец этого самого нелепого английского премьера со времен Роберта Уолпола.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин