Забанили... ¶
Забанили меня на махрушнике. Удостоился, ага.
Вот с такой надписью[HTML_REMOVED]<\/u><\/a>[HTML_REMOVED] за то, что ветеран и модератор форума Авраменко А.М.
![](http://i064.radikal.ru/10…" />
Вот с такой надписью[HTML_REMOVED]<\/u><\/a>[HTML_REMOVED] за то, что ветеран и модератор форума Авраменко А.М.
Corob-Com пишет:
На что нарывались, то и получили...
Какая все таки у нас истинная демократия , даже лоббисты иной стороны есть
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Логинов пишет:
На что нарывались, то и получили...
Что-то не припомню, чтобы на что-то нарывался. Скрин, из объявлений администрации, будьте любезны.
Corob-Com!
А что там было-то? (Хотя они банить очень любят... особливо, когда выпьют )
Books Should Be Free
Игрок пишет:
Corob-Com!
А что там было-то? (Хотя они банить очень любят... особливо, когда выпьют )
Ктож их знает, что там было-то? Судя по всему [HTML_REMOVED]удар<\/u><\/a>[HTML_REMOVED] геноссе Лемберга достиг цели. Я успел сасечь, что в бункере всплыли две темы, сначала "расстрельные списки-2" потом "Перлы ВПЗР" и все. [del][/del] Меня забанили. Тема "Перлы ВПЗР" всплывает в бункере именно в такие моменты. Т.е. махров начинает истерить на предмет поиска адекватного ответа геноссе Лембергу. А так как ответ он не нашел, то предположительно решил забанить меня из злости. Т.к. знал, что я ветеран и модератор "Черного солнца"
Corob-Com пишет:
удар
"Суров ты был" (с;)
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Corob-Com пишет:
"Перлы ВПЗР" всплывает в бункере именно в такие моменты. Т.е. махров начинает истерить на предмет поиска адекватного ответа геноссе Лембергу. А так как ответ он не нашел, то предположительно решил забанить меня из злости. Т.к. знал, что я ветеран и модератор "Черного солнца"
Хе,хе. В той теме Махров еще ни одного сообщения не написал.
А нарывались вы на других форумах. Или думаете, что двуличие- благо?
Чорт побери! Куда не пойдешь, везде ВПЗР Махрова ругают
Россия превыше всего!
Логинов пишет:
Это на каких же? Я всего в 3-х местах бывал раньше. На ЧС, махрушнике и здесь. Теперь еще на форуме ЛИ.
Логинов пишет:
А нарывались вы на других форумах.
ВВВ жандарм всего Рунета? Банить за высказывания на других форумах...
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver
Логинов пишет:
Как страшно жить!
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
может быть кто-то создаст свод цитат бреда и взаимолизания махрушников? ;-)
так сказать, для краткого ознакомления неофитов инета с моральным и интеллектуальным лицом, точнее , форума
Каммерер пишет:
Куда не пойдешь, везде ВПЗР Махрова ругают
я думаю это толстая политика тролления. известность же книгами "[БЖ]..., спасай россию" получить сложно, поэтому плохая реклама лучше никакой
althistory.ru альтистория.рф
Corob-Com пишет:
Забанили меня на махрушнике. Удостоился, ага
Коллега а формулировка все та же? [del][/del]в целях улучшения дизайна форума?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Коллега а формулировка все та же? За нежелание бегать в стаев целях улучшения дизайна форума?
Нет ув. Den , формулировка "И чего только спьяну не сделаешь"
О, поменялось на "Мудакам вход запрещен!" Я извиняюсь, цитата дословная
Россия превыше всего!
Corob-Com пишет:
О, поменялось на "Мудакам вход запрещен!"
Класс! Напоминает висевшую в свое время на входе в [del][/del]одно ЖЖ — "Быдлу вход воспрещен!"
Правильной дорогой идет г-н Махров Надо ему еще картинку Новодворской в качестве печати завести
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Надо ему еще картинку Новодворской в качестве печати завести
Звездная болезнь ВПЗР.
Россия превыше всего!
Den пишет:
Класс! Напоминает висевшую в свое время на входе в газенвагенодно ЖЖ — "Быдлу вход воспрещен!"
Неужели до г-на православного монархиста дошло что подобные надписи не комильфо?
А может кто-то обЪяснит неофиту , почему бывшие соавторы так [del][/del]разругались? Книга-то впечатляющая. (Можно её принимать или нет) Это я про "Смело мы..."
Сейчамс уже сложно докопаться до истины. Были там обвинения в фашизме, в плагиате, новые друзья. Чорт их знает.
Россия превыше всего!
Соцреализм
" И еще туман этот дурацкий!" — Алексей поднял воротник своей армейской куртки сверился со своим карманным GPS-навигатором и побрел к холмику между сосен, который по его прикидкам должен был быть немецким заброшенным блиндажом. "Хорошо бы парой "шмайсеров" разжиться" — подумал он доставая саперную лопатку — "Хотя и каски сойдут. Сейчас много любителей развелось. А если ценителей и не найдется, то скины с руками оторвут".
Тут сверху раздался какой-то гул. Алексей поднял голову. Последнее что он увидел, было яркой вспышкой, а потом его накрыло пустотой.
...
Голова раскалывалась. Он встал и огляделся. Лес как-то изменился. Чего-то не хватало. Вырытой им ямы! Да что ж здесь происходит. Он услышал какой-то лязг и щелчки со стороны опушки. Побежал на звук. В последний момент что-то заставило его затормозить. Он осторожно выглянул из-за деревьев. Мимо шли танки. Времен Великой Отечественной. Фильм снимают они что ли? И тут снова гул. Сверху. Самолет! Немецкий! Выстрелы. Беготня. Мат. Самолет улетел. Неужели?! Он в прошлом! И он прекрасно знает историю войны. Все можно изменить! Он станет героем!
...
Петро Налычко порылся в кармане гимнастерки и свернул цигарку из последних остатков махорки.
— Долго ты еще? — спросил он у Степана, снимавшего с трупа богатые ботинки.
— Да все уже! Ты куртку его посмотрел? Документов так и нет?
— Неа. Пусто. Только приборчик пулей побитый какой-то.
— Может его надо сдать куда нужно?
— А тогда с тебя с первого и спросят.
— Да кто ж знал, что он бежать кинется?! Всего пару раз ему в морду и заехали, чтоб разговорить.
— Поздно теперь. Лучше лишнего не болтать.
— Но как эти фрицы своих диверсантов готовят, а?! Из будущего он! Совсем уже за валенков держат твари.
[HTML_REMOVED]http://zhurnal.lib.ru/s/shapiroma/sozrealism.shtml<\/u><\/a>
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
agnez пишет:
Соцреализм
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Такова судьба попаданца. Но не без пользы, бойцы зажигалкой и куревом разжились. О! и ботинками.
Россия превыше всего!
Как ехидно заметил один из завсегдатаев форума КуСи, все попаданцы делятся на три категории: попадун, попадюк и попадец. Соответственно и авторы, пишущие о попаданстве, должны подразделяться на три категории, смотря по тому, кто угодил к ним в герои. Категории эти: писун, писюк и...
Ну, вы поняли.
Геноссе, я всегда удивлялся как большинство махрушников ухитряются совмещать последние две позиции
Я тут из ЧС... Проездом... Из Южноамериканского Генерал-Губернаторства. Отто Макс Шрамм- младший... Дедушка Макс у меня в начале Истоков стоял... Словом, рассказывал он мне, что в Лениздате хотели "Смело мы в бой пойдём" переиздать... Полностью... Но господин махров гордо ответил, что Борис( в смысле Орлов) отрёкся от грехов литературной юности и с гневом отвергает все подобные попытки... Почему то за него ответил... Ну и флаг им в руки, волосатикам... Тут вроде как в следующем году "Визит-14" в бумане обещают... Ближе к январю...
agnez пишет:
Соцреализм
Супер!!!
После выхода "Визита" тема раздуется до 100 страниц. Все наши любимые комиссары в пыльных пейсах сбегутся.
Россия превыше всего!