Re: ¶
ымы пишет:
От комплекса неполноценности все идет. Уезжают ведь, как правило, неудачники.
Сейчас начнется.............
Россия превыше всего!
Сейчас онлайн: Reymet_2
ымы пишет:
Сейчас начнется.............
Россия превыше всего!
ымы пишет:
Уезжают ведь, как правило, неудачники.
а может, те, что уже присмотрели теплое место и знают, куда едут
Кролик — Вот именно , здесь устроится не смог , поехал искать место для потеплее ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
ымы пишет:
Интересно, откуда тогда появляются страны-неудачники?
Охотясь на террористов и коммунистов, следует всегда делать предупредительный выстрел в воздух.
В воздух, который находится у них в лёгких.
Снусмумрик пишет:
страны-неудачники
И зачем стрелки переводить?
Вы прекрасно знаете, что в Израиль едут считающие, что там им будет лучше. Т.е. те, которые не удовлетворены своим существованием здесь.
А вот израильских националистов — мало, как ни стараются разного рода организации здесь, работающие над созданием из украинцев и россиян еврейского происхождения граждан Израиля, относящихся к земле-матери как к мачехе. И лично меня эта малочисленность радует.
Снусмумрик пишет:
откуда тогда появляются страны-неудачники?
По крайней мере одна страна-неудачник, более полувека непрерывно платящая кровью за аферы своих руководителей — появилась из яростного национализма Бен-Гуриона, Шарета, Эшколя и прочих, чей национализм... как бы это сказать помягче... переходил пределы
No pasaran!
Panzer пишет:
И зачем стрелки переводить?
А зачем их переводить на эмигрантов? У вас комплекс? Вам хочется самоутвердится за их счёт? Может быть, вы тоже хотите уехать, но боитесь? Хотите об этом поговорить?
Panzer пишет:
По крайней мере одна страна-неудачник
А теперь сравним уровни жизни.
Знаете что, идите вы к чёрту с вашей родиной слонов. Я из первых рук знаю, как выглядит, к примеру, ваша система здравоохранения. Вот так — ( ). Так что не говорите мне о неудачниках.
Panzer пишет:
более полувека непрерывно платящая кровью за аферы своих руководителей
Евреи платят кровью за своё существование гораздо дольше. Аферы руководителей — лучше посмотрите на аферы своих руководителей.
Охотясь на террористов и коммунистов, следует всегда делать предупредительный выстрел в воздух.
Налицо оскорбление участника форума по национальному и территориальному признаку. Господа Модераторы, прошу вынести решение по поводу данного проступка Снурсмумрика.
Россия превыше всего!
Снусмумрик пишет:
Знаете что, идите вы к чёрту с вашей родиной слонов.
это РФ, а Панцер из Украины у Вас к какой стране претензии, уважаемый(пока?) ?
sas пишет:
Вы его в переводе смотрели или как?
В переводе
Снусмумрик пишет:
Может быть, вы тоже хотите уехать, но боитесь
Зачем мне бросать Родину? Я и в Россию уезжать не хочу.
Снусмумрик пишет:
Я из первых рук знаю, как выглядит, к примеру, ваша система здравоохранения.
Я тоже знаю, как выглядит наша система здравоохранения — и тоже из первых рук. Многие из форумчан знают — почему и как.
Да, наши люди умирают от нашей системы здравоохранения. Но ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко, ни один из премьер-министров моей страны не посылал солдат нападать на соседей ради получения дополнительных мест в парламенте.
Их можно критиковать за многое. Но не за это.
И для меня это важнее.
Снусмумрик пишет:
Евреи платят кровью за своё существование гораздо дольше.
Решили согласно традиции вашего руководства спрятаться за Холокост и гетто?
"Должны ли мы оказывать помощь всем, кто в ней нуждается, не учитывая характеристики каждого? Не должны ли мы придать этой акции сионистский национальный характер и попытаться спасти, прежде всего, тех, кто может быть полезным для земли Израильской и для иудаизма? Я знаю, может показаться жестоким ставить вопрос таким образом, но мы должны, к сожалению, уяснить, что если мы можем спасти 10000 человек из 50000, которые могут внести вклад в создание страны и дело национального возрождения, или миллион евреев,которые станут для нас обузой или в лучшем случае мертвым грузом, мы должны ограничиться спасением 10000, которые могут быть спасены, несмотря на проклятия и призывы миллиона, который не в счет".Источник: Меморандум "Комитета спасения" Еврейского агентства, 1943.
No pasaran!
Коллеги тема под наблюдением.
Каммерер
Снусмумрик ПОКА границ не перешел
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Поддерживаю Камеррера . На лицо явно нацистский выпад Снусму . Сионизм показал свой звериный оскал , ага ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Panzer, вы можете и "Протоколы" цитировать, если вам так угодно...
Panzer пишет:
посылал солдат нападать на соседей ради получения дополнительных мест в парламенте.
А ещё мы едим мацу с кровью ливанских младенцев...
Хоть бы что по-оригинальнее написали.
Магомед пишет:
На лицо явно нацистский выпад Снусму
"Знаете что, идите вы к чёрту с вашей родиной слонов" — это нацистский выпад?
Снусмумрик пишет:
Это чистосердечное признание?
Участь того облегчит...
Ден — "Участь того облегчит..." — как говорит Валерий Иваныч — "... и наказать смиренно , без проливания крови ..." (с)
Снусмумрик
израильские детки, что пишут на ракетах "с любовью из Израиля" — это правда, или тоже выдумки? (видел ЕМНИП, на lenta.ru, не на антиизральских сайтах )
Кролик — Мало того , ссылку на эту фотку давал ЕМНИП Мах ...
А мы же про паралельный мир... (Про иной Форум...) Не про Израиль!
Books Should Be Free
Игрок пишет:
А мы же про паралельный мир... (Про иной Форум...) Не про Израиль!
Это уже однофигственно
Россия превыше всего!
Снусмумрик пишет:
вы можете и "Протоколы" цитировать
Понятненько. Началась обычная песня.
Я могу цитировать лучшую — бар-захаровскую — биографию Бен-Гуриона.
Я могу цитировать учебники истории, официально выпущенные в Израиле.
Я могу цитировать воспоминания выживших участников восстания в Варшавском гетто.
Пока там будет говориться о том, какой Израиль замечательный — все будет в порядке. Но если в соседнем предложении всплывет нелицеприятная правда — тут же начнутся вопли и сопли: ах-ах-ах, протоколы, ах-ах-ах, ревизионизм! В нацизме меня скоро обвините по примеру обычного вашего ультранацидерьма?
Снусмумрик пишет:
Причем здесь Ливан, ни разу мною не упомянутый?
Или —
знает кошка, чье мясо съела(с)
и
на воре шапка горит(с)
Снусмумрик пишет:
что по-оригинальнее написали
О предательстве вашими руководителями колонистов на оккупированных территориях вспомнить, что ли?
А может быть — начать с времен более овеянных ореолом борьбы и романтики — и вспомнить о взорванном еврейскими боевиками судне с еврейскими беженцами из Европы в порту подмандатной Палестины?
Если вы полагаете нас дурачками, для которых знания об истории Израиля — тайна за семью замками — вы глубоко ошибаетесь.
Если вы полагаете, что правду можно скрывать вечно — вспомните умные слова Линкольна.
Вы решили меня пожалеть?
Пожалейте лучше тех крещеных евреев, что были отправлены из Терезиенштадта в Освенцим с подачи сионистского юденрата.
Магомед , Каммерер — спокойно!
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели"(с)
No pasaran!
Panzer пишет:
Пока там будет говориться о том, какой Израиль замечательный — все будет в порядке. Но если в соседнем предложении всплывет нелицеприятная правда — тут же начнутся вопли и сопли: ах-ах-ах, протоколы, ах-ах-ах, ревизионизм!
Миша открыл аме... израиль
krolik пишет:
открыл
Да в гробу я видел такие открытия! Лучше бы не было причины открывать подобной дряни в людях
No pasaran!
Panzer пишет:
О предательстве вашими руководителями колонистов на оккупированных территориях вспомнить, что ли?
А может быть — начать с времен более овеянных ореолом борьбы и романтики — и вспомнить о взорванном еврейскими боевиками судне с еврейскими беженцами из Европы в порту подмандатной Палестины?
Если вы полагаете нас дурачками, для которых знания об истории Израиля — тайна за семью замками — вы глубоко ошибаетесь.
Если вы полагаете, что правду можно скрывать вечно — вспомните умные слова Линкольна.
Вы решили меня пожалеть?
Пожалейте лучше тех крещеных евреев, что были отправлены из Терезиенштадта в Освенцим с подачи сионистского юденрата.
Панцер, так начать сравнивать уровень жизни, или не стоит?
Я не отрицаю нелицеприятные стороны нашей истории. И не хочу обсуждать мух, из которых вы делаете слонов. Откуда я знаю, может, вы и холокост отрицаете?
Но факт остаётся фактом — вы находитесь в глубокой жопе. И жалко мне вас из-за этого.
Panzer пишет:
Да в гробу я видел такие открытия! Лучше бы не было причины открывать подобной дряни в людях
А не надо было во всём обвинять "сионистскую военщину". "Сионистская военщина" обиделась. Впрочем, вы не виноваты, что вам мозги промыли.
krolik пишет:
израильские детки, что пишут на ракетах "с любовью из Израиля" — это правда, или тоже выдумки? (
На ракетах? Выдумки.
На снарядах было. Снаряды летели в государство, которое напало на Израиль. Так что вы, собственно, хотели сказать?
Снусмумрик пишет:
"Сионистская военщина" обиделась.
И, по обыкновению, ничего не смогла возразить по сути.
Потому что — нечем крыть.
Снусмумрик пишет:
Впрочем, вы не виноваты, что вам мозги промыли.
Я получал свои знания об Израиле пользуясь библиотекой еврейской общины моего города.
А где вам промыли мозги?
Снусмумрик пишет:
Снаряды летели в государство, которое напало на Израиль
Дату и время атаки ливанской армией территории Израиля — будьте добры.
No pasaran!
Panzer пишет:
Дату и время атаки ливанской армией территории Израиля — будьте добры.
Хизбалла — часть ливанского правительства. Ещё вопросы?
ЗЫ. Если вы хоть раз упомянёте в этом контексте словосочетание "симметричный ответ", считайте, что я превентивно послал вас на три буквы.
Снусмумрик пишет:
Но факт остаётся фактом — вы находитесь в глубокой жопе
Снусмумрик пишет:
вы не виноваты, что вам мозги промыли
Вот это уже Статья 4.4 "...распространение заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинства других лиц..." Предупреждение честно заработали. Надеюсь рецедивов не последует.
Panzer пишет:
А где вам промыли мозги?
Ну вот нафига на провакации поддаемся? Тоже самое — предупреждение.
Снусмумрик пишет:
начать сравнивать уровень жизни, или не стоит?
Зачем? Лично я считаю, что мне хорошо быть здесь. А сколько шекелей вы на что тратите мне совершенно пофиг.
Снусмумрик пишет:
Я не отрицаю нелицеприятные стороны нашей истории. И не хочу обсуждать мух, из которых вы делаете слонов.
Однако же вы не только не хотите обсуждать то, о чем я упомянул.
Вы пока даже не признали данные факты. Поэтому — я пока не могу поверить в то, что вы их не отрицаете.
Снусмумрик пишет:
Откуда я знаю, может, вы и холокост отрицаете?
Как я и говорил — самое верное — спрятаться за холокост. Вы полагаете, что моя еврейская половина родни пострадала меньше вашей? Или что страдания нашей еврейской родни в 1940-х — индульгенция для сегодняшней подлости тех, кто за эти страдания прячется?
No pasaran!