Ой, далекоо отклонились от темы- "Безвременная кончина чисто конкретного пацана- ген.директора ЗАО "РПЦ"
Что касается "Рояля в кустах"- так оно , например, у меня и было...3 октября я копал картошку. Пришёл домой, помылся, налил борща, налил рюмочку, включил телевизор...Самолёт летит на запад-Солженицын в ём сидит-вот-те нате, хрен в томате- Бёлль, встречая-говорит"(с)
Ну что делать- одел свою приднестровскую сбрую, поехал на ст. метро"Улица 1905 года"...нашёл в кустах голодного, замерзшего солдатика, отъял у яго фузею...с тем и просидел до самого конца...спасибо фашистам. Вынесли меня на руках- снаряд вдарил этажом выше...
А что касается гр.Редигера...скромнее надо быть, поближе к народу...вот побегали бы — в больницу, в ЗАГС, потом опять в больницу(справку о смерти не так оформили) потом опять в ЗАГС, потом на кладбище- "Местов нету!!!"- потом гроб, облачение, потом поминки заказать, потом транспорт- а в день похорон узнать, что могилу копать и не начинали...от тут бы была НАСТОЯЩАЯ скорбь...