Магомед пишет:
А чего уральцы то так , "вне политики" совсем ?!
У них нет своей политической организации. Желающие политиканствовать тусят в других. В основном у Врангеля и Семенова.
ВЛАДИМИР пишет:
Это РИ-Эмигрантские организации или АИ-Югоросские?
РИ, хотя в Югороссии они крупнее Реала за счет поглощения более мелких.
ВЛАДИМИР пишет:
И что Вы можете о них еще рассказать?
Многое
ВЛАДИМИР пишет:
Даты существования, базирование, лидеры
Да. Все это есть.
ВЛАДИМИР пишет:
Взамен подкину Вам 100 штук (на вес) политических организаций русской эмиграции 20-30-х гг
А вы уверены что я их и так не знаю?
Давайте насчет обмена через пару дней поговорим. А то у меня сейчас запарка на работе — некогда всерьез за что-то браться.
Артем пишет:
А почему у крестоносцев нет своего вооруженного формирования?
Это всего лишь молодежная организация
Артем пишет:
Либо большинство партий существует номинально, как в современной России, либо намечается большая драка...
И то и другое. Как видите вооруженные формирования есть у намного меньшего количества. А ведь это в условиях перенасыщенности военными не проблема. Кроме того многие партии входят в блоки.
Артем пишет:
А тут Сорок Две партии!
Не партии, а "партии и движения" как явствует из названия темы. Разница очевидна.
ВЛАДИМИР пишет:
тут не только политические партии, но и корпоративные организации. Казачьи в т.ч.
Совершенно верно: партии, движения, корпорации, тайные общества, ордена и т.д.
Артем пишет:
Или как в современной России их только две? Те, кто хапнул, и те, кто не успел хапнуть...
Это ближе к истине. Только те кто не успел, как всегда не могут между собой договориться.
Артем пишет:
А вам так хочется государственных переворотов?
Придется. Одно радует — к концу ГВ белые научились их делать без лишних народных спецэффектов "стенка на стенку". Так что перевороты будут верхушечные. Разборки между "своими", только в войну 1923-1924 годов и то не особенно масштабные.
Артем пишет:
Вообще-то Ден предложил нам ультра-атомизированную политическую систему
Вообще-то я пока никакой системы не предложил. Это ситуация на момент переворота и войны. Систему начнут строить после. Вот и хочу обсудить что из этого получится на выходе.
krolik пишет:
ну стоко и будет. у нас вот больше сотни партий, и шо
Редкий случай когда я согласен с коллегой Кроликом
ымы пишет:
Это не РИ
Угу. Не РИ. В РИ этих партий, движений и прочих организаций было не 42 а раз в десять больше и менее централизованные.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...