Какие ... Текстильщики? Вся МО:
[HTML_REMOVED]
Московская область. Рисовать все детально было бессмысленно, т.к. получался сплошной оранжевый фон в красную крапинку с жирным пятном на месте Москвы. Соответственно малый желтый кружок в центре — зона полного уничтожения (разрушаются даже укрытия 1го класса), красный — зона полного разрушения зданий из ЖБ, оранжевый — зона средних разрушений деревянных зданий. Зона возможных пожаров не показана, т.к. очень протяженная — до 20км, это как от Клина до Солнечногорска. Было рассмотрена ситуация только на трассе М10. Последствия взрывов мегатонных БЧ. В принципе достаточно наглядно, что от этой трассы останутся только участки в несколько км, проходящие по зоне завалов и пожаров. В основном сплошных. Я бы даже сказал, что вся московская область будет зоной пожаров и завалов, за исключением городов, где завалов не будет, по причине отсутствия чего-бы то ни было.
Красная зона 9 МТ БЧ, попавшей в Кремль, пройдет аккурат по третьему транспортному кольцу. Тоже не стал рисовать. Как и для 25МТ.
Соответственно через полчаса после первого удара радиационный фон по всей московской области будет таким, что даже люди, укрытые в подвалах деревянных зданий получат (практически сразу же) смертельную дозу (смертность до 85% в течении 2-12 недель, первые симптомы — через 15 минут). С учетом того, что эвакуировать их никто не будет, доза будет только расти и смертность будет 100% в течении часов. Люди в подвалах каменных зданий промучаются подольше. Это на удалении в 15 км от взрыва и дальше. В любом случае, к моменту подлета Б-52, живыми и физически здоровыми будут пожалуй только зенитчики в бункерах. Насчет их психического здоровья я не уверен.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...