Panzer пишет:
Как только Уланов стал лживой информацией приравнивать честных советских солдат к трусам и палачам — я перестал высказываться спокойно.
Увы, все началось гораздо раньше....
Panzer пишет:
А разве вы предложили более соответствующий тексту книги и логике вариант таймлайна?
1.А Вы пробовали задумываться о том, что соответствующий тексту книги таймлайн( в Вашем понимании этого слова) создать невозможно.
2.Вам, как идеологу несколько раз говорили, что развилка у Вас весьма поздняя, и это одна изосновных причин бредовости таймлайна. В ответ было сказано:"Таймлайн одобрен Лазарчуком"...
Panzer пишет:
Вот если бы в тексте ВСДО нападение было 15-го мая — тогда бы я вас и слушал. А если вы не желаете слышать, что таймлайн делался под текст книги — извольте не лезть с комментариями, никак не относящимися к сути выполненной мной работы.
1.Это Вы не желаете слышать, что дело в том,что даже по Вашему таймлайну война ну просто не может начаться 3-го мая, хотя бы потому, что у Вас БД во Франции заканчиваются тогда же, что и в РИ! Как только Вы это поймете, то может быть Вам будет счастье.
2.Таймлайн делается не по тексту книги, т.к. Вы уже отошли(как минимум дважды) от него, поэтому все комментарии весьма относятся к сути Вашей "работы". Или Вы считаете, что Вы "избраный" и только Вам можно отходить от текста?
Panzer пишет:
Судя по той поддержке, которую он от вас получал, вы, видимо, совершенно согласны с тем, что советские летчики занимались преднамеренным уничтожением колонн немецких гражданских беженцев, а любой советский солдат, насмерть стоявший на поле боя, трусливо бежал бы с него, если бы полагал свое оружие не соответствующим цели.
Знаете, в том, что Вы умеете не только не воспринимать, но и искажать чужие мысли я нисколько не сомневался. Или Вам опять про "гросмановких минометчиков" вспомнить?
Panzer пишет:
Либо вы приводите те мои слова,из которых однозначно следует, что обыденная жизнь обычных людей в ВСДО и в РИ в 1940-х годах ни в чем не соответствуют друг другу — либо извольте признать, что вы самым примитивным образом пытались меня оболгать.
Т.е. Вы тоже смотрите на мир ВСДО снаружи из РИ, я Вас правильно пронял? Или опять, только Вы можете по своему желанию использовать и обращаться к РИ, а остальным зась?
Panzer пишет:
Сколько раз я объяснял ему, что СПЕЦИАЛЬНО привожу начало войны в мире ВСДО к 3 мая 1941 года — и ПОЧЕМУ я так делаю?
А сколько раз я Вам говорил,что даже по/Вашему таймлайну она 3-го начаться НЕ МОЖЕТ(разумеется без темпоиммигрантов)?
Panzer пишет:
а все накопление изменений с 1934 года (!) в рассчет он не принимает потому что не желает принимать.
Как Ваши "изменения" могут повлиять на начало "Барбароссы", если у Вас кампания во Франции заканчивается как в РИ, и само совещание по Директиве № 21 начинается в тот же день, что и в РИ? Если Вы не понимаете, что военное планирование происходит не с "бухты-барахты", то о каком описании боевых действий вообще может идти речь?
Panzer пишет:
Так что я понимаю действия Саса как соучастие в дискредитации меня и моих тем.
Уважаемый, больше, чем Вы себя сами Вас никто не дискредитировал.
В действительности все нет так,как на самом деле