Магомед пишет:
2) Наличие лодок с ядрен-батонами в мировом океане, которые ИМХО скорее предпочтут идти ДОМОЙ, чем например сдаваться янкесам, сразу ставит всю агрессию НАТО вровень с "летающими тарелками Аненербе" и снежными людями — ибо, как показывает пример, в страны где есть хоть малейшая РЕАЛЬНАЯ возможность получить по зубам ЯО, янки и Ко никак не лезут... А тут гарантированное стирание пары-тройки мегаполисов США с карты как таковое...
То есть тему Вы читали далеко не с начала.
Магомед пишет:
1) А когда у вас НАТО ( и Ко) узнает и окончательно допрет , что на месте РыФы СССР-41?!
К сожалению до них сначала допрет что на них напали некие русские(исчезновение связи с Прибалтикой+ бои в районе Перемышля и Белостока+минирование финского залива+юои на российско-литовской границе)
Магомед пишет:
А смогут ли Пэтриоты и Ф-15 отразить СОВРЕМЕННОГО левого отморозка с англицким пачпортом, привезшего на станцию Ватерлоо в Ландоне контейнер с часовым механизмом, внутри которого иприт, это вообще вопрос риторически
этим занимаются другие дяденьки. Так что если Ваш троцкист западного рОзлива, внезапно воспылавший страстью к сталинскому СССР, и проберется с ипритом в Лондон, его туда пропустят с совершенно конкретными целями — смотри 11.09.01
Магомед пишет:
3) как обсуждалось на Слете — да, чем валандаться с партизанами ( а про партизан , что хреначили немцев в 41-44 они читали наверняка... ) Запад предпочтет договариваться на концессии.
как там концессии Запада с аль-Тикрики Хусейном Садамом?
Магомед пишет:
Как им прекрасно известно, немцы тоже было разбили регулярную русскую армию,
Да ну......в каком ужасном мире Вы коллега живете. В моем Берлин брала РККА.
Магомед пишет:
4) Дык у СССР ОМП мало чтоле ?! Химического и бактериологического ( вроде уже есть ) ...
биологическое теоритически есть ,
В конце декабря 1933 года в бактериологическом отделе ИХО РККА погибла работница А.Т.Ломова, занимавшаяся рецептурой сибирской язвы в феноле в связи с проходившей тогда подготовкой этой рецептуры для постановки на вооружение Красной Армии. Даже если это произошло случайно, по существу состоялся опыт по применению боевой рецептуры на человеке. Болезнь продолжалась 5 дней (как и у кроликов, коз и баранов) [104]. А в первых числах января 1934 года начальник ВОХИМУ Я.М.Фишман доложил наркому К.Е.Ворошилову о необходимости постановки оружия на основе сибирской язвы на вооружение [103].
а вот для химического нет средств доставки.
Че Бурашка пишет:
И что? Бомбить с горизонта ему это не мешало.
неприцельно. Пусть бомбит родной -пока истребитель НАТО рядом не пролетит.
Че Бурашка пишет:
91й был 20 лет назад. И участвовало там 467 тыс.
956 тысяч воообще-то.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"