sunduk пишет:
Если удастся договориться с поляками — то авиацией
Про эту возможность люди в теме уже высказались. Причем люди тему копавшии.
sunduk пишет:
Если нет, придётся разворачиваться : (
Вот с этого места поподробнее плиз
sunduk пишет:
На "повоевать с Германией" у белорусов до сих пор — коллега Ольга права — практически условный рефлекс.
Этого Ольга не говорила. Можно доки что современные белорусы именно что повоевать с Германией жаждут?
sunduk пишет:
А по вопросу внезапно случившегося — решения НЕТ. И его надо принимать. Вы разницу для бюрократа между менять принятое не им и принимать новое решение — понимаете : ) ?
Понимаю. Сделают все чтобы ответственное решение не принимать. Особенно когда есть куча причин этого не делать.
sunduk пишет:
Вопрос только в одном — ЧЕМ? : ) войсками, спешно переброшенными с немецкой границы : ) ? не бывает.
Надо курить расположение частей. С ходу — бывает. Развернуть часть группировки развернутой против Восточной Пруссии легко.
sunduk пишет:
И в гробу что те, что эти видали СССР
Коллега вы давно живого белоруса видели? Желательно из той самой элиты.
Не я понимаю идея — "все мыслят как sunduk" она продуктивна...
sunduk пишет:
Ещё и потому, что в СССР они будут условным "никем", пусть даже автономным никем.
Вы бы мысль раскрыли? Потому как мне она непонятна и подозреваю остальным участникам темы — тоже.
sunduk пишет:
Ога-ога. Войска откуда? : ) надо подвозить. Это небыстро.
Да-да. Войска из РИ. Уже едут. На некое действие которое начнется 17 сентября. Припоминаете?
sunduk пишет:
Они — нет. Им достаточно французского посла отпустить. И кстати польского тоже
Кстати нафига? Зачем самим сдавать свои информационные преимущества?
sunduk пишет:
Плюс ТУТ — как раз белорусы подсуетятся и посла своего пошлют в СССР
И что? Вас настойчиво просят объяснить что все эти люди будут говорить? Чтобы люди занятые такой серьезной штукой как передел мира им не то что поверили, а хотя бы выслушали.
sunduk пишет:
Договор о ненападении точно будет.
Зачем оно ИВС?
sunduk пишет:
На два фронта беларусы долго не продержатся
Они и на один не продержатся.
sunduk пишет:
Бывает, чо. Новое знание — оно такое, просто так не даётся
У вас очередное незнание терминологии. "Знание" есть результат рационального познания окружающей действительности путем логического мышления. Набор же слабо связанных между собой утверждений не подкрепленных фактурой и основанных только на некоем "видении" автора называется верой или имхо по инетски. У вас именно второе. Мой же мозг настроен на обработку первого и не считает что это тот случай когда нужно перестраиваться
sunduk пишет:
Не веры, а факта
Веры. Ибо подтвердить фактами вы что-то не хотите.
sunduk пишет:
Собственно, Китай как раз подходит к этому вопросу плотнее и плотнее
Собственно вам и задали вопрос сколько нужно бескорыстным белорусам закачать технологий и бабла чтобы СССР-39 стал СССР-89 или Китаем-2019? И не произойдет ли в процессе с Белоруссией чего? Ну там что с Гонконгом например?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...