Слабость советских телефонных линий. Леший, я до 2006 года сидел на 14 Кбодах. И то, эти 14К позволяли выжать очень немногие модемы.
Voldi пишет:
Читайте внимательно тему. Там и найдете "белого господина" среди неполноценных среднеазиатов
Если вы про Камеррера, то он говорил несколько о другом.
Мне кажется, что Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Хорватия и пр. очень даже комфортно и достойно чуствуют себя в западном мире. Сербия прыжками наверстывает упущенное.
Это вам именно кажется... Особенно Словакия в этом списке умиляет. ДА и Венгрия, которой чуть ли не квоты на "новых переселенцев" выдают.
Виталий! Вы писали о необходимости "канализировать недовольство населения на местных руководителей". Вы. Когда недовольство "канализируют"? Когда направляют его в сторону одного и отводят от другого. От кого должны были отвести недовольства? От США? От Кореи? От Москвы? Cказали необдумав и подставились? Сами виноваты.
Коллега, я обычно четко понимаю что говорю. Москва снимает дотации с СА. Москва говорит среднеазиатам, "вы граждане СССР, обладаете ничуть не меньшими правами чем любой другой гражданин. Но и не большими. Кормить и давать теплые должности за выпуклые/раскосые глаза вам больше никто не будет". На кого падет "народное недовольство"? На Москву иессно, как это "всю дорогу кормили, а тут перестали"?!?! Оно нам надо? Нафиг не надо. Оно справедливо? Решайте сами, а по мне так пусть местные баи и оплачивают этот банкет. Их не жалко.
Вот и не говорите, что не знаете.
Да куда уж мне.... Я ведь там не жил, и знакомых у меня не осталось. И вообще никакая информация не доходит....
Мы тоже видим. Поэтому часть непотриба сплавляем вам. Кушайте.
Уже не берем. (про себя не говорю, я только по ящику или мультфильмы или иногда новости смотрю). Что там у вас с печатью книг на украинском языке? Процентов 10 от союзного уровня, не так ли?
Нас не волнует их национальность и разрез глаз. Понятно?
А национальность и разрез глаз тех кто этих художников стрелял? Мне сдается что там все больше не русских было...
Это ваши внутренние проблемы. Хотите -- ставьте на пьедестал палача, хотите -- человека.
Мы говорим о том, кого ставить на пьедестал?
Можно комплектность этих компьютеров?
Эээ, вы что не помните? В лучшем случае моноблок с клавой. Иногда — вообще набор комплектухи "Сделай сам"
Я вам привел в пример все 3 советских СЕРИЙНЫХ айбиэм-совместимых компа в полном сборе (а не собери, подключи к ТВ и магнитофону).
На БКшки за пару лет цены упали втрое. Белорусские машины строили уже дешевле Искр ЕМНИП.
С персональным компом хоть в офис, хоть в дом в конце 80-х уже все было решено -- РС.
Полнейшая ерунда. В офисах — действительно писюки. В учебных заведениях (не у нас) — Маки и Яблоки. Дома — Ямахи, Маки, Альтаиры, Амиги, А... Забыл, у друга такая хрень довольно долго была. Кстати довльно приличная машина, по уровню графики как 386 была. Кроме того были разговоры о том что в качестве основной в СССР, запустить свою разработку, избавленную от детских болезней 8086.
Вам не надоело -- "нацменов"?
Вообще-то это сокращение от "национальные меньшинства". И вы знаете — нет, не надоело. Почему мы должны относиться к вам, лучше чем вы к нам? 20 лет вся политика типа независимых государств строилась на поливании грязью России и русских? Почему мы после этого должны испытывать к вам любовь и уважение?
Вы потомок немецких колонистов? Белокурая бестия?
Да нет, они у нас не приживаются, хотя и завозили. ПОчему то все "потомки", с кем общался все больше на украине проживают
Ну как работали в Харькове и Киеве я почему-то знаю.
Аха. Вот только в Харькове по украински не говорили... И вопли "ребя, там хохлы наших бьют..."
"львовские кинескопы". Вообще-то там стояла корейская линия и ТВ с львовским "корейским" кинескопом был как знак качества.
Значит львовянам и корейская техника была по плечу... У меня совсем другая информация о том заводе.
, с безумно дорогими вм-12...
Раза в два-три дороже телевизора. (нет, скорее поболее, раза в четыре) ЕМНИП — это ситуация начала 80х на Западе. Причем оборот ВМ-12 таки не ограничивался.
Поверьте человеку, имеющего кое-какое отношение к прессе -- все эти опросы яйца выеденного не стоят. А вот результаты выборов -- стоят.
Угу. Ничего так, что наш Центризбирком признался пару лет назад, что выборы 1996 были полностью сфальсифицированы? ПРо ваш Майдан уже и напомиать стыдно.
А пока идет деление на "белого русского человека" и неполноценного "нацмена" -- Союз обречен.
Неверно. Другое дело что это был бы совсем другой Союз. И с СССР мог иметь только общее название.
Как Вы увидели все мои доводы, что узбеки то же люди потонули в дружном нацистском хоре: неполноценные, неполноценные, неполноценные...
Как минимум двое говорили совсем другое. Все остальные протестовали в основном, против размещения в СА высокотехнологических производств.
Я достаточно общался с представителями Балтии, Белоруссии, Молдовы, Украины.
У бульбашей другая проблема. Экономически активное население хочет чтобы "все было как в России". Нынешней. Не понимая что бесплатных пряников не бывает... Молдова в списке тоже внушает. Случайно образовавшемуся там миллиардеру чуть ли не всей страной миньет делать собирались, лишь бы деньги вложил. Бо это больше чем весь их бюджет.
Voldi пишет:
Между прочим кризис. Мировой. Экономический. Год назад было много лучше. Ну да ладно, Вы правы — лучше чтобы зп была 2500, а платежи 10 баксов. Давайте рецепт.
ОЧень лучше. Для научников и преподов в особенности.... Верю.
не 250 уе зп. более того, во многих местах такая зп за счастье и люди готовы за нее вкалывать день и ночь.
Это нормально?
А лодырей и идейных безработных хватает. и им все мешает найти работу... даже в киеве и харькове :-)
А еще есть люди считающие что заниматься стоит все своим делом. А еще есть те, кто в коммерческие структуры просто не способен вписаться. А еще есть работники культуры, научники, учителя, библиотекари, музейщики... Есть инженера с достаточно нестандартной специальностью. Есть люди живущие не в центральных городах...
Voldi пишет:
Вашему строительному рабочему никто не мешал учиться.
Да что вы говорите? При отсутствии прописки, а то и гражданства, при проживании в чужом городе, при наличии семьи, просто при ненормированном рабочем дне?
С каких делов неквалифицированный труд должен оплачиваться лучше, чем квалифицированный.
С каких это пор, работа дизайнера считается более высококвалифицированной чем работы строительного рабочего? Коллега, я слегка пробовал и то, и другое. Поверьте — таскать кирпичи много тяжелее....
Да и сонм интернет-борцунов, сидящих в блогах в рабочее время и рассказывающий что надо "больше работать" — он все как то не из рабьочих сотстоит....