В.Лещенко пишет:
Вы считаете Кириенко идиотом?
Именно потому что не считаю его идотом прекрасно понимаю что Лебедю при нем ничего не светило. Как впрочем и при любом другом всероссийском начальнике. Потому что весь политбомонд имел удовольствие убедиться что данная птица набитая деньгами и пиартехнологиями Березовского на деле была не птицей а чучелом, которое умудрилось все слить не то что в "0", в "-10".
Потому поручать такому создание что-либо серьезное да еще и в рамках завинчивания гаек, дело бессмысленное, ибо сольет.
Кто вам такое сказал?
В. Лещенко, это не мне сказали, это Вы не в курсе тогдашних политических и хозяйственных разборок. В ходе которых Немцов и Кириенко начали копать под Лужкова.
Да кто сказал — "назад". Это и в самом деле невозможно — незаслужили- с-дешевого хлеба и метро по пятачку...
Только вперед — 1917- 1922-1929... Как написано у меня... Ну или как у ГДР -правда без немецких жертв и разрушений
В. Лещенко, я понимаю что Вас никто не слушает, потому Вы вынуждены себя пиарить. У писать что у Вас где-то, что-то написано, да вот беда, читать это бессмысленно, в силу того что Вы не теме самых поверхностных тенденций нынешнего и широкоизвестных фактов прошлого и настоящего, более того те факты которые Вам известны, но Вас удручают или Вам не нравятся, Вы начинаете яростно считать несуществующими и призывать к этому других.
У меня вот информация совсем другая -что уже с 99-2000го армия там стала сильнее РФ-шной
В. Лещенко, я прекрасно знаю что Вы сошлетесь на Фельгенгауэра или на Храмчихина. Но вот беда более серьезные источники считают несколько иначе.
Я уже вступал — толку-то... Он во первых не напечатет во вторых делает на чернухе бабло
Он Вам предлагал деньги за статью, я это помню. Вы слили.
А вы подключены к мировому разуму? И все знаете за нашу олигархию? И великий геополитик?
Понимаете, некоторые вещи лежат на поверхности, и не видит их только слепой или верующий. И для того чтобы их понимать достаточно иметь базовое образование и развитый собственный разум.
По сравнению с Вами, великим может считаться любой, кто знает с кем граничит КНР на Юге, и способен отличить Юг от Юго-Востока, поймите В. Лещенко, Вас не окружают зазнайки которые по злобе или высокомерию над Вами смеются, это Вы себя ведете как коверный клоун, и это всего навсего реакция на Ваши ужимки.
Я вот скорее поверю Тренину
Это который из Карнеги-Центра? А Вы в курсе что он писал?
У вас и такого шанса не будет — Мирзоев на свободе, антропоток нарастает, казака охально изобидели...
В. Лещенко, я довольно долго с Вами общаюсь, но не устаю удивляться Вашим глупостям. Вы уверены, что меня интересует шанс на получение оргазма от просмотра чьих-то больных попыток самоутверждения? Или Вы это солипсизма, и так до сих пор для себя не уяснили что люди разные слепленные из разного теста, и по разному печеные, и то что для Вас есть мечта, для другого половая тряпка?
Кроме того, каким образом, наличие Мирзаева на свободе, который кстати живет в Москве, должно лишать тех кто создан хомячком маленьких радостей у телевизора? Хомячки дрожат от одного факта что он гуляет под их окнами?