Sergey-M пишет: ваш.. ¶
Sergey-M пишет:
ваша точнка зрения не имеет отношения к рассматриваемой теме
Где об этом сказано в уложении? пунк подпункт, объясните укажите, а то голословно как то,
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Сейчас онлайн: Reymet_2
Sergey-M пишет:
ваша точнка зрения не имеет отношения к рассматриваемой теме
Где об этом сказано в уложении? пунк подпункт, объясните укажите, а то голословно как то,
там должны бьть все ваши посты прописаны заранее?
Не притягивайте за уши уложение так как вам это выгодно
в уложении сказанно
7. Игнорирование обоснованных требований модератора.
Засим обоснование в студию
5. Флуд и флейм учиненные с умыслом.
Согласен все что делал Магомед в этой теме сие и было, но мое мнение есть мое мнение ибо уложение гласит
Статья 2.б) Модераторы не выносят суждений о правильности или неправильности тем либо сообщений, но лишь за соответствием настоящему Уложению бдят неусыпно. Все темы и сообщения, Уложению не перечащие, в неприкосновенности остаются, вне зависимости от направленности или идеологии их.
Так что "учите матчасть" коллега
8. Публичное обсуждение действий модераторов вне раздела Жалобная книга.
Было только лишь в ЖК, засим прошу вернуть мой пост, иначе ждите Жалобы, хотя круговая порука "Рулит"
ГОРЕЦ пишет:
Засим обоснование в студию
требую прекратить разговоры в данной теме не относящиеся к жалобе телсерга на дэна.
ГОРЕЦ пишет:
но мое мнение есть мое мнение
к данной теме оно отношение не имеет соотсв это флейм.
на каком основании пропускают ТОЛЬКО ЧАСТЬ ответов? Неужели и на это жалобу придется подавать...смотрит на часы
на каком основании пропускают ТОЛЬКО ЧАСТЬ ответов? Неужели и на это жалобу придется подавать...смотрит на часы
г-н Телсерг пишет:
Ну что я говорил, опять единоличное решение, а постфактум что-то потом остальные модераторы пишут
(зевая) Ужас, кругом одни враги...
Оспаривается решение Совета и клевета в адрес модераторов. Бан будет продлен. Сроки уточняются т.к. это уже четвертое серьезное нарушение г Телсергом Уложения за месяц т.е. согласно Уложению особый случай.
(грустно) Поздравляю коллеги такого у нас еще не было. В связи с этим грустным рекордом приму наконец как модератор и единоличное решение (надо же хоть раз ). Участнику Телсергу ставится замечание (галка) с формулировкой "флеймер и клеветник 2008". Я чуствую у нас назрела необходимость в этаком переходящем символе
Тему закрыл.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...