Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2, JonW

Алармизм.

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: дедушка продолжает демонстриро...

Den пишет:
дедушка продолжает демонстрировать, что при всей своей реальной вхожести "в круги", что такое дипломатия он и на старости лет не понял.

Дед прав в том, что Путин ходит по очень тонкому льду, и что возможна ситуасьон, в которой Зеленский перестаёт быть единственным русским националистом и принимает условия Трампа. И поэтому, дабы сохранить лицо перед Трампом, РФ тоже пойдёт на условия по плану Келлога.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Maximusss7752 пишет: Дед прав в том, что Путин ходи...

Maximusss7752 пишет:
Дед прав в том, что Путин ходит по очень тонкому льду, и что возможна ситуасьон, в которой Зеленский перестаёт быть единственным русским националистом и принимает условия Трампа. И поэтому, дабы сохранить лицо перед Трампом, РФ тоже пойдёт на условия по плану Келлога.

Я имею обоснованные подозрения, что Путин в политике и дипломатии гм... понимает немного поболе деда Сережи .
Мои собственные скромные соображения:

1. Шансы на то что Зеленскому британские кураторы разрешат сделать серьезные шаги к миру - околонулевые. Равно как и желания Зеленского и команды в этом направлении.
  2. "Сохранить лицо" у серьезных людей как раз и заключается в отстаивании своих интересов. Еще раз для всех страдальцев - Россия НИКОГДА не соглашалась на условия отличные от прошлогодних летних. Всем желающим см. заявление МИД по "субъектам РФ" кое я здесь постил и интервью С. Лаврова от 14.04.2025. Это из свежего.
    А согласие разговоры разговаривать - норма дипломатического этикета. Толпы странных людей этого почему-то понять не могут.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ответить