Re: Алармизм. ¶
феерия. Вишневая практически
Митина:
Про эту, как её там. Денацификацию, в общем. Нам бы тоже.... того-этого.... провести, в общем. Точечную, ткскзть.
Каждый день в бассейне вижу растатуированного мужика: во всю спину слева - портрет Врангеля (тот самый, канонический, в папахе), справа - барона фон Унгерна (!!!). Вокруг - имперки, с шеи до жопы спускаются. А на ноге - портрет..... Шукшина. Бедный Василий Макарович, небось, в гробу веретеном вертится. Вот такая красота.
И ничего - ходит, плещется в джакузи, с девушками знакомится, павлиний хвост распускает, очень собой доволен. Нигде ему не жмёт.
Вот что с такими делать? По статье не привлечёшь, - чай, на жопе не Гитлер со свастонами. Под закон не подпадает.
https://t.me/kolobok1973/5377
Антоновский:
Коммунисты меня решили денацифицировать)
Некая жирненькая краснопузая барышня Дарья Митина узрела мою статную фигуру в бассейне и премного возбудилась) Неудивительно)
Тело мое обильно украшено русскими героями прошлого: Достоевским, Шукшиным, Лермонтовым, Маяковским, Хармсом, бароном Врангелем и бароном Унгерном.
Несмотря на то, что я, по убеждениям - правый консерватор и антикоммунист, я не делаю разделения между героями царской и советской России, при условии, что они приносили пользу и славу нашей Родине. И левого футуриста Маяковского чту также, как и правого русского монархиста Гумилева.
Для тех, кто не знает, Митина - ярая коммунистка и сталинистка, которая просила власти Франции помиловать террориста и палача Ильича Карлоса Рамиреса, который за бабло совершал теракты против мирного населения по заказу различных левых режимов и террористических организаций.
В моем милом облике ее триггернули барон Врангель и барон Унгерн, два великих русских воина, германского происхождения, которые всю свою жизнь посвятили службе России и русскому народу. Оба были героями Первой мировой, оба сражались против большевизма.
Когда красные арестовали Унгерна, следак задал ему вопрос:
«Ваше благородие, а что вы и ваша семья сделали для нашего народа?»
Унгерн усмехнулся:
«50 представителей рода Унгерн умерли за Россию на поле боя.. А что сделали вы?»
И сегодня мы видим, что земли русского Донбасса освобождаются отрядами, которые идут под имперками, российскими триколорами и стягами Спаса Нерукотворного. Красных флагов, к счастью, не очень много.
Интересно, хватит у Митиной смелости денацифицировать легендарный батальон «Спарта», которым командовали Воха и Моторолла, где имперка стала частью их логотипа?
Не думаю. Эта история лишний раз доказывает, что нельзя денацифицировать Украину без декоммунизации России. Коммунисты создали Украину в ее границах, они украинизировали в ее рамках исконно русские области и амнистировали бандеровцев в 50е.
Они разобщили народ и разрушили наш тыл в Первую мировую, украв у России победу и будущее.
Они пытаются уничтожить единство нашего народа сегодня. Для них русские консерваторы, правые патриоты и националисты страшнее, чем украинские националисты и азовцы.
Их цель - не выиграть войну с внешним врагом, как у нас, а снова устроить в России Гражданскую классовую войну. Как и российским либералам, российским краснопузым победа их идеологии важнее, чем процветание России. Они хотят бросить Россию в топку своих идей, а мы наша цель - сделать Россию процветающей сверхдержавой.
Ну и вопрос на засыпку, а что делала толстая коммунистка Митина в буржуазном бассейне Чайка? Почему она там рассматривает купающихся мужиков при живом муже, Саиде Гафурове?)
Пусть мчит на заводы и шахты) там ее место. А еще лучше к спортзал, чтобы не пугать своими складками и животами статных пловцов) Бодипозитивная коммунистка еще хуже, чем просто коммунистка) пусть сначала лишний вес свой денацифицирует)
Если есть минутка, рассказать Митиной, что вы о ней думаете, можно по ссылке ниже)
https://t.me/SonOfMonarchy/7089