Den пишет:
На самом деле с моей колокольни это выглядит как "Автор мне очень трудно нажимать лишнюю кнопочку/вкладочку чтоб тебя почитать, пролюби пожалуйста охренилион своих человекочасов чтобы кто-нить из раскрученных "праваков" Телеги коммуниздил твои идеи и цифры (тоже с комфортом для себя), а я у него их читал". Это вот как реально выглядит предложение коллеги Maximusss поддержанное рядом товарищей. Думаю понятно, что с этим в десятый раз выссказываемым "ценным" предложением я не посылаю на йух только усилием воли🤨
Ну мне лично не трудно в жж зайти, уже привык к нему. Я сугубо за общественное просвещение беспокоюсь
Но я понял что тема эта вас триггерит и лучше ее не поднимать
Den пишет:
Во первых я в сказки не верю.
Сказки не сказки, но пока у советских все хорошо
Den пишет:
Во вторых вы атланта - страдальца за всю землю Русскую точно там ищете?
Я думал вы беспокоетесь о русском народе, это получается не так?
Den пишет:
Еще раз - по вашему все (включая здесь присутствующих ага) пашут за РНГ не покладая рук и прочего... только я сижу прохлаждаюсь?🤨
Я этого не говорил и не имел ввиду, я наоборот считаю ваш вклад очень важным, как здесь, так и на государевой службе. Не подумайте, что все мной здесь сказанное было какой-то шпилькой в ваш адрес (или в адрес вашей деятельности), ни в коем случае. Просто предложили. Теперь, зная как вас это бесит, то поднимать эту тему не буду
Den пишет:
Очень удобно.
Зато честно
Den пишет:
Да ладно? То-то у меня его ясен пень навалом... всего-то многодетная семья, госслужба и два ресурса в Рунете... ясен пень надо бы еще нагрузить!🤔 Не то что вы занятый неимоверно.
Положа руку на сердце, я удивляюсь как вы успеваете все это делать, еще и в жж всем отвечать и здесь тоже😅 И насчет времени, я вообще говорил просто про канал, где будут дублироваться ссылки на ваши статьи с функцией предпросмотра (это не стоит времени)
Den пишет:
Так и бывает сплошь и рядом. Но вообще-то идея что привычка ходить по ссылкам это "удача" она прекрасна да...👎
Я к тому, что бы ссылка на ваш жж выдалась по запросу, должно очень повезти, понимаете?
Den пишет:
Мдя...😥 Настолько не представлять как все в мире работает🙄
Я понимаю, что у вас в жж не просто болтовня, что там ряд коллег вносят свои предложения, местами очень сильно помогают в обсуждении ряда мыслей, если вы об этом.
Den пишет:
А вот чего вы я и правда не понимаю. Еще раз - даже если бы целью этого ресурса и ЖЖ было только "приятно поболтать" дальше что? Коллега вам никогда родители не говорили, что полезно с себя, а не других начинать в требованиях работы и вообще прекрасного?
Так я ничего не трубую, боже, просто предложил и поддержал коллегу Maximusssa . Вы отказались, все нормально, ваш блог - вы хозяин. Я не понимаю, почему вам показалось словно с вас это нагло требуют. У меня нет столько наглости)
Den пишет:
Если честно не заметно. Ощущение что со стеной разговариваю. Такое вот ХА-а-а-ЧУ и все!😩
У вас сложилось превратное впечатление, мне жаль.
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...