Срамотан_Олошевић пишет:
Хм. Если сложить два Ваших высказывания между собой, то получается, что все кроме жён русских националистов - чернильницы . Как-то перебор, на мой взгляд.
Это просто моя текстовая небрежность. Разумеется большинство русских женщин морщится от этой грязи на улицах городов, но машинально. А так ничего не думает и не хочет думать потому что а) заняты собственными проблемами б) устали слышать идиотизм ото всех. После сво в России антиполитический эскапизм судя по всему станет главенствовать как никогда.
Это большинство в нормальных условиях думало бы ака те самые жены. Без субкультурных изгибов, что еще лучше. Но усилия гос идиотов, антирусской культуры и журналистики эти задатки успешно подавили. Непростая была задача. Повторюсь что
westbrich пишет:
Ну и вообще радикализм характерен для женщин. Мы этого не видим потому что бабкопропаганда в особенности портит женщин как восприимчивых существ. Превращает их в кисель.
Чувствовать отвращение ко всем полит партиям, силам - это нормально. Что можно испытывать к зигаметам или фрикам второй волны? Кто с ними связываться то захочет?
Остается только воздействие со стороны мужа, а не партии, не государства, не лидеров общественного мнения. И это сами понимаете как сужает круг задумывающихся женщин. Потому что мужчины то недалеко ушли. И они не меньше хотят зарыться от этого идиотизма и больше никогда про него не слышать.
Срамотан_Олошевић пишет:
Либо, как вариант, очень низко ценить русских мужчин (характерно скорее для совкового периода).
Ну я тоже воспользуюсь личным опытом в этой связи.
Полагаю проблема с русскими мужчинами была и есть.
Очень хорошо о советском феминизме писал Крылов. В целом цепочка следующая: послевоенные матери испортили целые поколения домашней тиранией, плохая еда советских хозяюшек обеспечила низкий рост, хроническая бедность не позволяла расправить плечи пока мужчина не поседеет и что-то там не заработает.
У меня был наполовину нерусский класс, на юге это не в диковинку. И я один из русской части в целом имел беззаботное детство. Например остаться после школы играть в футбол, что может быть естественней. Нет, не так все просто. Остальным русским было нельзя, если они оставались, приходила разъяренная мамаша и устраивала истерику. 12-летний сын должен был поехать на другой конец города на оптовый рынок, он должен ПОМОГАТЬ. И так каждый божий день. А матери нерусских смугляшей почему-то не приходили, им не закомпостировали мозги делать из детей рабов-помощников. Понимаете последствия накануне полового созревания? И почему все эти смугляши пользовались большей популярностью у одноклассниц?
А самое циничное, что эти садистки хнычут в соцсетях о том как на кавказе дети уважают родителей. Это что-то невероятное по степени наглости.
У любого кавказоида свободы столько что русскому ребенку и не снилось.
И да, кавказские мальчуганы уминали лаваш с шашлыком, а не убогую нямку вздутых маринованных банок. Что тоже сказывалось на физиологии.
Срамотан_Олошевић пишет:
4 - это ДИЧ+Тыва, а кто пятый?
Полагаю Попов обсчитался.
Традиционно эта четверка стоит особняком всегда.