Пост для тех, кто в курсе существования Организации по Сбору Бабла и знает, почему мне не нравятся ее активисты. Никаких ссылок и аббревиатур, чтобы те, кто про них не слышал, и не узнали.
Сегодня админы сеточки этой организации (а вся организация и состоит только с админов тележных кринж-каналов) совершили ласковый отлиз друг другу, трусливо открещиваясь от некой надоедливой гражданки Украины, которая проводит стримы с их вожаком. Панi Тетяна М. - кринж даже похуже, потому что это хохляцкий ЛОМ, но когда целая стая вроде как особей мужского пола дружно открещивается от одной женщины, которая, кстати, гонит им подписоту - это подлость. Для меня, конечно, в порядке вещей, что члены Организации по Сбору Бабла способны на любую подлость, но к публике тоже нужно донести. Доношу.
Но написать мне хотелось не об этом. Убожества, у которых нет ничего, кроме канала в телеге, дружественной сеточки из таких же маргиналов и неудачников и донатов от одураченной подписоты, будто решили, что все претензии к ним исключительно из за связей с М-н.
Конечно, такая дружба портит репутацию, но главная претензия к опесболам в том, что они опёсболы.
И больше всего меня в них бесит то, как они лгут, бесит пустозвонство их глупой демагогии. Они пишут, что никакая Украина им не нужна, что Украина не должна существовать. И это ложь.
Посмотрите на меня - и вы увидите человека, которому Украина действительно не нужна. Я рассказал свою историю, описал, как так получилось, что в Украине я ненавижу больше всего, какая там среда, какие складываются отношения и т.д. Если что-то не описал, если нужно подробнее - за этим дело не постоит, вытаскивайте с меня эту инфу, я буду только рад ее здесь выложить. Это тоже своеобразная терапия, освобождение от всего этого - когда ты начинаешь проговаривать вещи и события, с которыми сталкивался, делишься сделанными наблюдениями и т.д.
В общем - возвращаясь к теме поста - я знаю, что значит не хотеть никакую Украину. Я знаю, что значит бежать от Украины. Не только с Украины, а от Украины. Это, прежде всего - не переносить бардак, блат, кумовство, наплевательское отношение к законам и ту специфическую культуру политизации населения, которая на Украине была. Поэтому я такой ебанутый "охранитель" - настолько ебанутый, что флора и фауна многих тележных междусобойчиков ахуевает, когда по недоразумению подписывается на мой канал.
А что наши радикальные опёсболы? Да, они устраивают целые соревнования пиздаболинга, кто спизданет самую радикальную и боевую глупость насчет того, как надо кончать хохлов. Но меня этим не обманешь - я прекрасно знаю, что выходцы из разных концов В-На готовы переплюнуть тутси и хуту в отношении друг к другу. Менее хохлами их это не делает - просто хохлы из разных областей друг друга не любят, про это я не раз писал. Тем более смешно слушать эту боевитость от трусов, неспособных заступиться даже за гражданку М.
Если они лгут - получается, не хотят они конца Украины? Да, не хотят. Они хотят Украину, в которой победит "русская ирредента". Самостоятельно у "русской ирреденты" победить в 2014 не получилось, все вожаки типа марковых, долговых, димитриевых и прочих сдрыснули оттуда, а когда в 2022 РФ начала проводить спецоперацию - амбиции воскресли вновь.
И эта сволочь не хочет победы России над Украиной. И опёсболы не хотят. В России они не могут никак реализоваться, нормальное государство - это не для них, они не адаптированы к жизни в нормальном государстве. Поэтому они мечтают про Украину - про Украину покоренную и отданную им. Так мыслят все выходцы из Украины, которые называют себя русскими и пиздят про русскую весну и русскую ирреденту. Это хохлы, которые называют себя русскими, хотя не отличаются от других хохлов ни мышлением, ни менталитетом, ни даже отношением к РФ.
Но в организации по сбору бабла не только хохлы - в целом в нише таких активистов хватает и выходцев с РФ, никак с Украиной не связанных. Это - русские, которые хотят стать хохлами. Поэтому они едут из Москвы политруками в НМ ДНР, где бардак, где другие активисты, где можно хайпить, где ставка на политизацию всего живого. А в России им скучно, тесно, невыносимо.
И вся эта сволочь типа на нашей стороне, хотя, вот, я демонстрирую, что это не так. Между ними и тем, что представляет из себя Россия, слишком много противоречий. Они не могут быть за Россию.
И это и есть главная претензия к этим лохам и аутсайдерам, которые решили, что благодаря СВО поймали волну и станут людьми. Не станете.