agnez пишет: perefedya пишет : Кмк, пе... ¶
agnez пишет:
Это перемирие - результат прямого давления администрации Байдена.
Вы в это верите?
Сейчас онлайн: Reymet_2, Ivto, Грець
agnez пишет:
Это перемирие - результат прямого давления администрации Байдена.
Вы в это верите?
perefedya пишет:
Кмк, следующие в меню после Асада будут сирийские курды
С этими справятся быстро, особенно если регулярные войска задействуют. Тем более, что ничего уже этому не мешает. Трамп заявил, что собирается уйти из Сирии. А сами курды ничего лучше не придумали, чем взять в осаду рояяийские базы.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
agnez пишет:
около 4 тыс. убитыми и 10-11 тыс. ранеными(в Сирии, с 2013 по 2020 хезы потеряли примерно 2000 убитыми),
А можно узнать как вы считали?🙂
Прочую могучую аналитику я пожалуй не буду комментить))
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Теремок призывает майданить:
В середине 80-х мало кто думал, что Совок рухнет. Но он рухнул без шансов, т.к. совковый электорат в край ошалел от тогдашней нищеты и беспросветности бытия. Даже рабы-совки не могли так дальше жить.
В наше время у них открылось второе дыхание за счет того, что удалось заполнить холодильник. "Мы стали более лучше одеваться". Но этим поколениям недолго осталось, буквально несколько лет. А на смену идет племя младое, незнакомое, для которого жизнь без очередей за дефицитными продуктами - норма. И им гораздо проще осознать, что Акела промахнулся. У них нет писхологической травмы Совка, когда люди боятся что-то менять (А ВДРУГ СНОВА ПРИДЕТСЯ ЖРАТЬ ОКОРОЧКА БУША? КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН?). Поэтому на них новиопам уже никак не получится надежно опереться. Массы неизбежно затребуют перемен.
Если элиты не среагируют на этот запрос, нынешнюю Новиопию, безусловно, ждет судьба Совка со всеми вытекающими рисками. Будем надеяться, не всё так печально и у нас вокруг трона сформируется властная верхушка, которая осознает необходимость коренных преобразований в стране и поймет, что в этом ее шанс - вырезать новиопские элитные кланы, ограбить их и получить суверенную (передаваемую по наследству☝️) власть над огромной Империей, войдя во всемирный, но крайне узкий круг избранных. Многое здесь зависит от общества - оно должно стать дополнительным фактором давления (снизу). Массы должны сформулировать запрос на перемены. Запрос на снос Новиопии и строительство на ее месте России по-русски, Третьего Рима, который снова на равных вернется в Большую игру христианских арийских народов.
rilian пишет:
Запрос на снос Новиопии и строительство на ее месте России по-русски, Третьего Рима, который снова на равных вернется в Большую игру христианских арийских народов.
Стесняюсь спросить, а где он сейчас нашёл "христианские арийские народы", играющие в Большую игру?
Jurisprudent пишет:
Стесняюсь спросить, а где он сейчас нашёл "христианские арийские народы", играющие в Большую игру?
Он из любителей Галковского и Трампа.
Во что верят либералы:
Германия заложила 10 лет на войну, думаю, не раньше 30-го года всё закончится
Ну а дальше я расписал - кризис, нищета
90-е покажутся раем)
Из споров в Интернете. Честно - я пока не вижу предпосылок к этому у нас.
Хохлы закончатся явно быстрее 2030го. 8 лет - это уже Ирано-Иракская
gooodvin пишет:
Хохлы закончатся явно быстрее 2030го.
Я тоже так думаю. Год-два и все. Ну, может, на три затянется.
Год. Затем или хохлы заканчиваются или наши прекращают СВО и начинают норм войну и... хохлы заканчиваются. Запомните этот твит.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Затем или хохлы заканчиваются или наши прекращают СВО и начинают норм войну и... хохлы заканчиваются.
Так и я так же думаю примерно.
Сегодня в Москве в результате теракта убит генерал-лейтенант и командующий химическими войсками Игорь Кириллов. Его подорвали с помощью СВУ у электро самоката рядом с машиной и водителем, который возил высокопоставленного военного на работу.
До этого 12 декабря убили Михаила Шатского, заместителя генерального конструктора ОКБ «Марс»
Интересно наши клемляди когда-нибудь раздуплятся и грохнут Буданова? Или дальше терпилить будут? Вопрос конечно риторический, кто же тронет уважаемых половых партнеров.