Voldi пишет:
А от шелков и тонкого хб, к примеру, нужно отказаться.
Откажутся за непрактичностью. Или сохранят только там, где одежда из таких материалов обусловлена производственной необходимостью. Правда, я не знаю, что это может быть за производство.
Voldi пишет:
А с футболом как? Скажем Вы -- болельщик Спартака. У Вас "звезда" -- крашенный блондин с завивкой Федя Черенков. А у конкурентов... Ну лучше не буду :). Ну Вам же обидно. Что делать? И с судьями "работать" при коммунизме нельзя... Как Родину спасать? Или футбол... его тоже, того?
При коммунизме футбол обществу будет не нужен. Поскольку любой спорт есть отражение вполне конкретных конкурентных отношений в обществе.
Luxor пишет:
А кормить всех будут хлебными корками! Это тоже экономичнее!
Объективные потребности человека в питании сильно выше хлебной корки. При коммунизме как раз будет уничтожена такая ситуация, когда большая часть населения вынуждена питаться этими самыми корками.
Luxor пишет:
А кто несознательно всё же поставит памятник на могилу дедушке — враг однозначно!
А это и в голову никому не придет. Ну Вам же не приходит в голову сделать из черепа Вашего родственника чашу, или хранить его голову у себя дома, или отрезать себе палец по случаю его смерти, а в некоторых туземных племенах это может считаться вполне нормальным и даже обязательным делом.