Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець

Бомбардировки Ирана

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

gooodvin пишет: будут ли границы Ирана остават...

gooodvin пишет:
будут ли границы Ирана оставаться такими же после проведения операция. Трамп сказал, что, вероятно, нет.

Так никто не скрывает, что тупая эра нерушиммости границ закончилась.

... собственно понятно с чего у сеньора Помидора крышняк сорвало. Такой куш...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Последний раз отредактировано: Den на 09 Мар '26, всего отредактировано 1 раз
Den
Цитата

Re: Бомбардировки Ирана

28 февраля Иран запустил не менее 165 баллистических ракет, 1 марта запуски увеличились до 185, 2 марта – 140, 3 марта – 70, 4 марта – 25, 5 марта – 15, 6 марта – около 10 ракет.
Мне кажется эти цифры в комментариях не нуждаются... "Молодые дедушки" могут хорохорится сколько угодно. Закупили ПВО у дракона-импотента? Закупили. Молодцы чо.

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Den пишет: Мне кажется эти цифры в коммен...

Den пишет:
Мне кажется эти цифры в комментариях не нуждаются...

А откуда они?

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Re: Бомбардировки Ирана

Den пишет:
понятно с чего у сеньора Помидора крышняк сорвало. Такой куш...

В 3 раза увеличить государство по населению и стать собирателем земель айзерских - фантастические перспективы

Цитата

Den пишет: 28 февраля Иран запустил не...

Den пишет:

28 февраля Иран запустил не менее 165 баллистических ракет, 1 марта запуски увеличились до 185, 2 марта – 140, 3 марта – 70, 4 марта – 25, 5 марта – 15, 6 марта – около 10 ракет.
Мне кажется эти цифры в комментариях не нуждаются... "Молодые дедушки" могут хорохорится сколько угодно. Закупили ПВО у дракона-импотента? Закупили. Молодцы чо.

Вчера только по ОАЭ запустили 17ть ракет. Это скорее цифры по дальним БРСД, те действительно пускают реже. Экономят скорее всего. В результативность ударов по пу верится слабо, мне сами же вестоиды ноют что дофига ложных целей.

Цитата

Фрерин пишет: Den пишет : понятно с чег...

Фрерин пишет:

В 3 раза увеличить государство по населению и стать собирателем земель айзерских - фантастические перспективы

Сомневаюсь что Алиев полезет таскать каштаны из огня для Израиля и США. Я тоже думал о таком в январе, но с тех пор ситуация кардинально поменялась. Видимо единственное что в Иранском режиме было помехой, это госдеды которых США вынесли в первые часы.

Противник уничтожил наш штаб, боеспособность армии резко выросла!

Den
Цитата

123hjkl пишет: В результативность ударов по п...

123hjkl пишет:
В результативность ударов по пу верится слабо, мне сами же вестоиды ноют что дофига ложных целей.

Имхо так экономить шизоидно. Целей дофига, но дофига и ударов. Яврейцы не просто так к огню по нефтянке и прочему перешли. Задачи по выносу ПВО и пусковых в значительной степени выполнены. С минимальными потерями.
Я не буду спорить за конкретные цифры, в Инете полно как прямого вранья так и неточностей, но что он сотен ракет в день перешли к десяткам - факт. А это для Израиля - семечки. Так что для яврейцев эта война проходит еще лучше чем конфликт 2025 г. Можно позволить себе воевать до последнего иранца.

123hjkl пишет:
Видимо единственное что в Иранском режиме было помехой, это госдеды которых США вынесли в первые часы.

Я напротив не вижу принципиальных изменений. "Грозно" поорут "империалисты испугались нашей решимости" и будут обтекать под ударами. Избиваемые по сути в одни ворота. Никакой угрозы ни территории Израиля, ни американским АУГ.

Цитата

Den пишет: Так никто не скрывает, что туп...

Den пишет:
Так никто не скрывает, что тупая эра нерушиммости границ закончилась.

Было бы здорово, если бы Алиев вернул Южный Азербайджан в родную гавань, это легитимировало бы наши действия.

Ответить