Гутник — Именно. Некоторым кстати коллегам вообще не ответили на их заявления ( не спрашивайте, как это возможно процессуально, если исходить из закона ) .
В последний раз наблюдателям, для уменьшения шухера, денег предлогали, кто отказывался — выдворяли с участка, не давая копии протокола. Ну и тут же, на форуме, была история от одного из коллег, у которого бабушка сперва на выборы решила не идти, из комиссии позвонили — придет, не придет? И когда бабушка таки пошла, оказалось что она уже проголосовала
А уж как голосуют в зонах и армии, мне тоже многократно рассказывали
Поэтому коллега, уж не вам то, с вашим презрением к тем, кого вы зовете "хомячками" ( и кто , как я понимаю , составляет большинство народа ? Или я вас неправильно понял ? ), аппелировать к "волеизъявлению народа"
Я кстати не отрицаю, что процентов 30 за ЕдРо и Путена голосует, но это уж такие "хомячки", у которых зачастую проблемы с адекватностью ( помню бабка активно хотела проголосовать за "партию Путина", ибо так ей сказали по ТВ, а как та называется ( ибо "партии Путина" в списке нет ;) ) не вкурсе... Искала полчаса :) А еще одна бабка сказала, что будет голосовать только "за нашего председателя товарища Путина" , видимо думала что выборы у них в колхозе ;) ) ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)