Den пишет:
Скиньте плиз что-то что вам кажется реальным. Откровенно жОлтое лучше не надоть🙄
За что я не люблю телеграмы - там потом по прошествии времени хрен что найдешь. Это надо заморачиваться. Как будет время поковыряться - пришлю. Если не забуду.
Den пишет:
В год? Ну как-то да. Ну может десяток тыс. Если мы говорим именно об инвестиционных вложениях, а не о тех кто переезжает. Включая форматы "скинуться на однушку кишлаком".
Я говорю про всех по сумме на самом деле. И инвестиции, и переезд, и вариант "кишлаком на однушку". Суммарно порядочно "внешних покупателей" набегает в явном виде.
Den пишет:
Оно так-то показательно что по вашей ссылке рядом с украми американцы были. Явно порядок цифр сопоставимый.
Просмотры от американцев - это просмотры советских человеков через американские прокси-серверы, кмк) Учитывая, что у тех же укров рунет наполовину забанен, они из прокси не вылезают.
Den пишет:
Коллега у меня счас кухня-гостинная на 20 метров. С учетом озвученного ритма жизни на электричках едим вместе на выходных и по праздникам. Что можно и в гостиной накрывать (4я комната ага). В общем выбирая между форматом 2 комнаты и большая кухня и 4 комнаты и маленькая кухня я уверенно выбираю второй.
Кухня - это и есть в постсовке главное общественное пространство. А гостиная из 11 квадратов - это такое. У меня кухня 15 или 16 метров сейчас, раньше было прямоугольные 10-11. Я сейчас не могу смотреть на все, что меньше 10 метров без ужаса, отвыкаешь от такого быстро. Даже квадратная кухня из 10м - это хреновато, на мой взгляд.
Den пишет:
Ах-хах... Ну то есть по отношению к востоку города Москва и СПБ таки города-побратимы?🤣
Это не только Москва и СПб. Это подавляющее большинство городов такие побратимы вроде бы (как минимум в умеренных широтах). Направление ветров такое . Плюс у Петербурга приморская часть не восточная совсем.
На тему метро и человеков очень наглядная карта (одна из моих любимых)
Кудрово, Девяткино и ряд других очень хорошо видны в скобках)) Вторая линия (и юг, и север) и Правобережье вообще очень загружены.
Den пишет:
Ну в принципе можно. Но это прям безальтернативный вариант если сильно на юг не уходить. С другой стороны жене показывать наверное не буду😆 Треха на первом этаже в дореволюционном доме, с приличным ремонтом в районе где ее бабушка жила... и продажа с альтернативой...
На совсем юге Московского хуже, тк там низколетящие самолеты, промки старые всякие, дефицит маршрутов. У вас вариант неплохой вроде всем, кроме 1 этажа.
Den пишет:
Вой москалей в сетях на эту тему вы тоже наверное слыхали?🤣
Зажравшиеся животные, что еще сказать. Им хибары сносят, выдают в новом доме аналог, а они еще носом воротят. Представляю, что о вое москалей думают в каком-нибудь Архангельске)
Den пишет:
И если я вам показываю сейчас наглядно на что можно менять "перди" ((с) Каммерер😆) Подмосковья, то уж Москву то... Вот палец о палец не ударяя... Это выбор многих, как бы не большинства.
Таких зарплат по многим отраслям нигде в стране больше нет. Ну и раньше Москву можно было спокойно на Европу поменять, а сейчас курс не торт уже.
Den пишет:
Может быть. Но глупость существования такого региона как московский состоящего из 2 субъектов в современных границах... она все более наглядна. Уверенно надеюсь дожить до объединения. Ежели Бог даст конечно.
Уместно было бы не объединение в 1 гигантский субъект, а переразбиение, на мой взгляд. По секторам или еще как-то. Текущие границы и правда ужасны
Den пишет:
Да я не спорю. Они еще и домоседы в отличии от кавказцев. Просто смешно. Не так давно их с Калининградом сравнивали, а ныне дл Нью-Москоу выросли уже... Что завтра? Цены Садового кольца?😀
Цены Эмиратов дальше. В общем, надо мутить строительную компанию и ваять бараки в Кызыле. Явно перспективный бизнес.
Den пишет:
Ну я как бы всегда исходил из того что "Делай, что должно, и будь, что будет". Как и что личный пример - это самое лучшее.
С этой мыслью я согласен без скидок.