Задачка на тему переносов ¶
Итак, темы переносов пользуются у нас популярностью. На мой взгляд даже несколько нездоровой
Но честно говоря все эти "переносы по границам" меня изрядно достали. Поскольку предполагают наличие как минимум инопланетных летучих мышей и/или кучи невиданной техники.
Итак, имеем некое открытие гениального русского ученого или вовсе природную аномалию. Как и все приличные вещи она выпиливает пространство не сложными загогулинами, а простой фигурой. Для пущей простоты пусть будет сфера. После задействования вся территория на Х км. во все стороны от центра аномалии будет перенесена в другой мир (прошлое/параллельный мир с отставанием в техническом развитии/"мир без людей") и более-менее аккуратно с ним совмещена.
Внимание вопрос — где должна размещаться Неведомая Фиговина и на какой радиус бить чтобы перенести в Дивный Новый Мир такой кусок суши на котором было бы максимум русских/российских и неопасное конкурентно количество всяких прочих? Иначе огород городить вообще бессмысленно с ТЗ патриотов к коим большинство форумчан себя причисляют.
ЗЫ: карты приветствуются
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...