Гутник — "Ну с того, что у Вас не может быть удостоверения, связанного с госслужбой ..." — как бы вам это сказать, помягче, я вообще то госслужащий Но думаете вы не в ту степь, и определять, кто и что иметь может, вас никто не ставил, начнем с этого
Уважаемая администрация, особенно те товарищи, что я отмазывал от милиции своей 100% легальной ксивой, вы где ?!
— "Магомед ! Может, дело не в милиции, а в Вас ? Почему Вы не можете без какой-то ксивы общаться с милицией ?" — и вы этим пэпсам даже не поведали что вы адвокат?! И бывший зам.нач.уг.розыска ?!
А так я могу прекрасно с милицией общаться, даже пить с ней водку Тока вот увы большинству граждан чтобы хотя бы соблюдали их права, требуется или ксива, или денег сдерут скорее всего
— "Есть много непорядочных сотрудников милиции, и непрофессиональных..." — ну наконец то, а именно этого утверждения я от вас и добивался, не больше, не меньше
— "Сотрудник ГАИ, который сейчас отпустил водителя за 1 000 рублей, убийцу хрен отпустит. Наоборот,
задержит его и в отдел доставит." — а вот и не факт, увы ...
— "Т.е. у такого инспектора ГАИ всегда и протоколы есть на нарушителей, и себе в карман он что-то отложит." — то есить его взяточническую суть вы не отрицаете ?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)