gooodvin пишет:
Это такой же легкий гуглинг и это я тоже видел. Выбрал тот, где фактуры больше.
Угу. Там где фактуры настолько больше, что нет главного.
gooodvin пишет:
То, что евреи в большинстве своем не любят Россию, не является какой-то дикой тайной. Но для некоторых наивных сюрприз, да.
Я знаю что некоторые евреи не любят Россию. Большинство ли их, компенсируются ли они теми у кого симпатии к России есть мне неизвестно. И как раз чтобы подобные вещи узнавать следует смотреть детали биографии в первую очередь, а уже паспорт во вторую.
gooodvin пишет:
Специфический, неспецифический - паспорт есть, в список попал по Израилю. Процесс явно близок к автоматике. Там половина таких в израильском списке.
Ну и есть сия автоматика идиотской. Глембоцкий - продукт укронационализма-майдана в первую очередь. По нему всех жидов понять невозможно.
Почему-то с грузинами и азерами у меня таких проблем не возникло. У этих точно не майдан зарешал.
gooodvin пишет:
А если в плен попадет, то потребует немецкого консула))
Хоть мать Терезу. Азивцы, вон жён вытребовали. Говорю же хотите считать их гражданство - пишите отдельной графой.
gooodvin пишет:
Не в силах Путина лишить вас украинского гражданства. Отказаться от него по процедуре проблематично. Так что вы навсегда скорее всего останетесь человеком с гражданством Украины, даже если паспорт с тризубом сожжете.
Ну такое себе отличие от местных. Я думал вы рожу имели в виду или говор.
gooodvin пишет:
ps лично я не в восторге от ковровой раздачи украм российского гражданства, голосую за фильтрационные лагеря. Путин режим доброты невменяемый включил. Не русских же ему жалеть. Денисенко в Краснодаре перед убийством тоже дали российский паспорт.
Я не уверен, что это конкретно вина Путина, а не отличная работа спецслужб. Но конечно же случай Денисенко к небесам вопияет.. даже без учёта того, что его могут обменять.