gooodvin пишет:
Сбыча мечт "максималистов" по Украине просто опасна. Я об этом постоянно говорю.
Мне кажется мимо такой сбычи мечт русские пронеслись весной 2014, с заходом до днепра и формированием хохлостейта на основе договоренностей с ахметышами и прочей швалью. Итог: на некоторое время те самые "две украины", дальше санкции, кидок пророссийских упырей, воссоединение свинарника и хрюкание по Крыму. Все равно война, начинать которую пришлось бы без лднр (как территории так и живой силы), местных мобиков и прочих сопутствующих козырей. Интересно где бы проходила лбс на "таганрогско-амвросиевском направлении" на четвертый год такой войны.
Непопулярное мнение, но я думаю, что весной 2022 мы упустили гораздо больше, чем весной 2014.
gooodvin пишет:
Миллионы русских на Украине-2013 таки были. Проблема в том, что совсем НЕ десятки миллионов и даже не 1 десяток миллионов, которые нужны для таких штук.
Имелись в виду подобные разговоры уже после 2014. С крымом и довоенным донбассом о миллионах говорить более чем уместно. Но время шло, с русским меньшинством в 404 происходили известные вещи (распад, исход, ассимиляция), а разговоры наших триединцев не менялись. На момент 24.02.2022 это привело к закономерным последствиям (харьковские "цветы" от чили-вили). Но даже это был не предел. Миллионы русских фигурируют у таких как правый григоров и по сей день. Живут в елизаветградах, борются с режымом зелинского день и ночь и "очень обижаются", когда про них забывают. То есть это уже не анализ обстановки, это странное фэнтэзи не дружащих с реальностью фриков.
gooodvin пишет:
Сумчатый настолько плох, что копаться в его фекалиях даже мне противно. Причем в данном случае он, возможно, даже не свои тейки озвучивает, а кураторов.
На сей раз не выдержали даже жж переможники (не выдержали именно того, что позволяют себе кураторы, к самому сумчатому то их отношение давно понятно). Подхохляка узнал про письмо несчастной старушки из Мартыновки и неделю трындел про "хороших всушников из нашего разделенного народа". Апогей маразма - бойцы, которые ему якобы пожаловались на хохлофобию и поддакивающие МиГи в своей неповторимой дебильности: "как важно сохранить человечность". А после сумчатый похвастался, что Народный Фронт сделал его своим лицом и это стало последней каплей. В общем, даже у соратников хроно61 появились вопросы к государству после этого.
Den пишет:
Ну Иван склонен писать на западном направлении программы-максимум. Это имеет свой смысл. Пусть и не на эту войну.
Корень расхождений, что Иван рисует и подготавливает читателей именно на ближайшие годы. Но в целом согласен, оптимальное отношение просто считать издержками стиля и не обращать внимания на сроки.