Mockingbird19 пишет: Пока она ровно такая же, как в... ¶
Mockingbird19 пишет:
Пока она ровно такая же, как в России
Ракша по пирамиде у них оценивает СКР в 1,3 текущий. Это как бы существенно хуже России.
Den пишет:
Коллега у вас граничным условием выступает благополучие белорусов в переходный период. А это вовсе не обязательно. Речь о регионах которые и так получили от РФ больше чем половина областей самой РФ за последние 30 лет. Хотят постоять на морозе в "Европах" десяток лет - их право. Выперли бы их в 20м туда уже началось бы отрезвление.
Вы меня явно с кем-то путаете) Я же прямым текстом пишу, что я бы похлопал, если бы БЧБшников отправили в Европу. И я им не особо сочувствую. Насчет отрезвления - см. украинцы, см. армяне и прочие.
Den пишет:
Это просто неправда. Смотрите хоть сравнительно с Казахстаном, хоть с соседними областями РФ - вполне норм плотность.
Так у нас и соседние регионы считаются в массе своей неблагополучными. Курган, Алтай, самый (один из) убогих миллионников Омск. Оттуда люди валят пачками. Я думаю, результаты переписи это продемонстрируют в явном виде.
Den пишет:
Новое государство будет ребенком. Да с плохой наследственностью, но из него можно лепить что угодно.
У России нет опыта лепления в наши дни. Никакого. Ну и это был бы не совсем ребенок. У этого ребенка в анамнезе 70 лет советской казахизации и 30 лет незалежной. Это не с нуля работа даже близко, то есть более сложная и долгая. России реально не до этого, кмк, сейчас. Надо на кошках тренироваться.
Den пишет:
Катастрофы нет. Потеря возможностей и позиции есть.
Если у вас есть информация для выводов, кроме той, что есть в открытом доступе, поделитесь)
На текущий момент Токаев толкает речи про 20К повстанцев только в Верном. Это уже сирийские масштабы прям. Понятно, что надо делить на 2 как минииум, но есть явные возможности со знаком минус.
Ну и как-то рано говорить об утере возможности, учитывая, что мы поддерживаем легитминую, но слабую фигуру против нелегитимных, но сильных кланов.
Лин пишет:
Кстати, коллеги, заметили, что информацию из Казахстана практически обрезало?
Я не заметил. Ее с самого начала толком и не было. Иногда какие-то прорывы, вбросы и гипотезы, а так почти что вакуум.
Лин пишет:
Но молчание Назарбаева - оно показательно.
Якобы Бацька с ним только сегодня общался. Правда, зная Бацьку это может быть и Майк с Ником))
Суздальцев инсайднул, что Назарбаев в Подмосковье в плохом состоянии и с трудом узнает даже близких.