Den пишет:
Э-э... ну вот рацио как раз не заметил...
Ну может это слишком возвышенное слово) Но тут люди явно по-выше обычных работяг, наслушавшихся пропаганды по тв и мыслящих в советской парадигме. Ну мне так показалось
Den пишет:
Да. Разукрупнение Москвы - да. Перенос 12векового без малого центра - нет.
Радует сие сильно) А то я думал, что я тут в меньшинстве. А откуда 12 веков взялось у Москвы?🤔
Den пишет:
А надо. Иначе так и будем гуаном советским, а не русскими.
С одной стороны верно. Но мне трудно винить людей, ведь и государство не транслирует никаких идей кроме того, што у нас общая многонациональная Россиюшка, дружбанарод и прочее. Даже противостояние с Западом у нас как по советской модели, по крайне мере я вижу как в новостях это подается.
Den пишет:
"Талант" это с ТЗ левачков такой же читерский бонус как "крепкая семья". Что превозможет - Бог весть. Я за естественный отбор в этом вопросе.
Насчет левачков согласен, но мы то не левачки же. А тут получается вы отдадите предпочтения родственнику при приеме на работу, будь он хоть трижды глупее, того талантливого парня.
Den пишет:
Трындец. Сраная Нарва круче Каменогорска... "Россия ты сошла с ума" (с) Звиздец мля👎 Долбанный европоцентризм в терминале😕
Ну я в-первую очередь не про Нарву) у меня к примеру в голове сразу возникает Одесса. Хотя насчет европоцентризма спорить не буду, есть такое, куда деваться😅 Ну сами по судите, плодородная земля с приятным климатом, населенная славянами (из которых конечно придется вытравливать украинство и беларуство), земля которая куда плотнее связанна с историей России (в том числе сраная Нарва как вы выразились), чем когда-то колонизированные степи наполовину населенные уже азиатами. Да простят меня все русские родившиеся там.
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...