Den пишет:
И да, если бы покупали по 5 тыс. как вы пытаетесь продать, то "парк" бы обновлялся полностью каждые 8 лет. Что очевидно не так.
Вы очень избирательно читаете, коллега.
И да, за исключением совсем лютых дыр он таки обновляется, лет за 10. 15% аппаратов старше 2011 года. Ага.
Den пишет:
. Ежели у вас так богато, то может вы бы итальянский банкет за свой счет организовывали, раз они вам дороги? А не за счет провинции?
то есть это в провинции сняли аппараты и отправили итальянцам. Жгите дальше.
Den пишет:
Но по вашим же словам ИВЛ у вас в 20 раз больше чем "в среднем".
У нас и населения больше, чем в среднем. А других регионах меньше,
Den пишет:
Например в ближайшем городе больница которого обслуживает округу с населением под сотку есть аж 2 аппарата ИВЛ.
лично считали?
Den пишет:
Еще от десятка они бы не отказались,
Поставить на склад и забыть. Ибо нет не специалистов, ни помещений ни сопутствующей инфраструктуры. А так поставим, фигня вопрос. Пусть пылятся.
Коллега, попробуйте подумать, почему сейчас больницы переоборудуют или новые строят. И в регионах.
Den пишет:
До 20% больных может потребоваться ИВЛ.
Ну не 20, а 6-12. Сейчас у нас.
Den пишет:
Вы сегодня в ударе логики!
До вас мне далеко, коллега.
Den пишет:
Подтвердила существующие.
ООН подтвердила какие то санкции? Хде?
Den пишет:
Не смущает.
А тепенрь сделайте услилие, и подумайте почему.
Den пишет:
Я не настолько гм... велик,
Ну спорить с статистикой закупок вы же не стесняетесь.
Den пишет:
и с дипломатом на направлении о том, что его подопечным поступило.
При этом перечень грузв никто не выложил. Странно, правда?
Впрочем дело даже не в этом. Итальянцам оборудование дали со складов, военных или мчсных. Причем дали явно не все и даже не половину, так что на складах еще 5к аппаратов лежит.
Den пишет:
Вопрос - стоят ли жизни хоть всех больных Италии жизней сотни российских пенсионеров? Мой ответ - не стоит.
Поможет ли информация полученная в Италии нашми врачами спасти жизни российских пенсионеров? Не, не поможет. Да, коллега?
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.