Luxor пишет:
Дык потому что по сравнению с казармой на той стройке правда верно курорт.
А в казарме никто курорт и не обещал! Ни у нас, ни в том же Израиле, ни в Штатах! Вы в курсе как морпехов в Кемп-Лежене дрючат?
Luxor пишет:
Коллега а Вы представьте как это на политморсосе солдатушек-то отражается.
А по-русски?
Luxor пишет:
Что они после стройке будут думать о непобедимой-легендарной
Расскажу я Вам один анекдот на эту тему. Идет политзанятие, замполит берет кирпич и спрашивает: "Рядовой Иванов, о чем Вы думаете, когда Вы смотрите на этот кирпич". Иванов отвечает: "О том, что если взять этот кирпич, потом еще один, потом еще и еще, то можно выстроить новый дом". "А, Вы, рядовой Петров". "О том, что мы все, советские люди, есть кирпичики, которые составляют единое монолитное советское общество". "А Вы, рядовой Сидоров?" "О [del][/del]женской промежности!" "Это почему же?" "А я о ней всегда думаю!".
А если серьезно, то солдат думает о том что бы пожрать, где бы подрыхнуть и кому бы присунуть! Он, в отличии от творческой интеллигенции, серьезными материями не заморачиватся!
Luxor пишет:
Что они по возвращении младшим товарищам и детям расскажут?
Если они нормальные ребята, а не рефликсирующие интеллигенты, то расскажут как весело они служили и как все окрестные девки ихние были и как их чурбаны боялись!
Luxor пишет:
И Вы потом удивляетесь что служить никто не идёт!
А тут другие причины! В консерватории не в порядке! Вы вот, любитель Грига, служить не хотите!
Luxor пишет:
а наши полководцы умудряются для дач время солдатское выкроить?
Еще раз повторяю? участие в "вольных" работах есть поощрение!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"