Ну вот и извольте об.. ¶
Ну вот и извольте обосновывать то что пишете
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Ну вот и извольте обосновывать то что пишете
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
В связи с вечным баном участнка Торговец Хрусталем за флейм и мат его авторские темы идут в Курилку как заведомый флейм.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Две недели меня не было на форуме, и уже "снесли". Креативная была личность...
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver
Faergal пишет:
...Но рекорд Снусмумрика не побил, аж абЫдна. .
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
серп и молот пишет:
Но рекорд Снусмумрика не побил,
Я это в одной из его тем предсказывал, но думал сам уйдет...
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
Faergal пишет:
Правозащитник был?
Центурион пишет:
Правозащитник был?
Либераст