Dzedatis пишет:
А при чем здесь Китай?
Вы меня спрашиваете?
agnez пишет:
И где это я писал, что "этовсеписец"?
Когда рассуждаете о неком "конце истории"
agnez пишет:
Это как раз резиденты пишут
Как уже говорилось только в вашем воображении колега
agnez пишет:
И прочий ужас-ужас
Так где там вопли в духе "фсепропало"?
agnez пишет:
Не дай вам всем Б-г пережить войну... любую.
Гы. Это типа ужас-ужас как некая заварушка в Ливане? Потешили коллега. Мы как-то две чеченских пережили и ничего. Не говоря о необъявленой "войне на улицах".
agnez пишет:
Что именно я должен воспринять? Без шуток.
Я же написал Den пишет:
вы так и не поняли что здесь говорят о настоящем и будущем, а не о "прежнем"?
agnez пишет:
Да что то практически все рецепты писанные тут, как раз подразумевают — назад в прошлое, вперед к империи.
Неа. Вы просто героически воюете с собственными привычными измышлениями
Вперед к сильному и процветающему государству. Я например сейчас против чрезмерно имперской модели. Границы СССР и РосИмперии нам в ближайшие пару поколений совершенно излишни. Ну а что я например не вижу Россию микрогосударством — так не удивительно. Нас чай не 5 млн. человек
Петруха пишет:
Смута, Гражданская — даже похуже будут.
Не хуже. Были практически сразу сформулированы позитивные программы и было полно людей которые готовы были их исполнять рискуя жизнью. Пассионариев если хотите Смута еще куда ни шло, а ГВ просто детсад сравнительно с нынешней ситуацией.
Петруха пишет:
Знаете, прикидывая разные варианты, я все же пришел для себя к выводу, что и на будущее шансов тоже очень немного.
Что не отменяет необходимости драться и неизбежности победы.
Для замечательного будущего для нас как представителей русского народа — шансов нет. Для детей и внуков — вполне возможно. О чем и я выше написал. Иначе у вас противоречие между первой и второй частями высказывания.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...